- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#631Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#632Не, мне с другим не надо

-
- Капитан
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Сузуки Гранд Витара (была), SX-4 уже нет
#633Та же ерунда!!!!!! Самсунг А3. Вроде особо не напрягает.... но все же. Еще заметил- если позвонить с телефона (или на него- сейчас не помню) книга загружается!!! Вряд ли дело в телефоне.Kukuruzin писал(а): У меня с самого начала не загружается (крутит бесконечно и ... всё), но я грешил на свой трёхсимочный Филипс... А может, действительно, дело в чём-то другом?
-
- Младший сержант
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
#634Ребят кто знает как вырубить дорожные оповещение?
-
- Младший лейтенант
- Стаж: 8 лет 4 месяца
#636Как можно сделать так, чтобы во время работы FM радио ГУ могло воспроизводить сообщения от программы Mapcam (подключенной через Bluetooth)? Если ГУ перевести в режим "Мультимедиа Bluetooth" то Mapcam сообщения воспроизводятся но без радио скучно ехать...
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#637sergeyk-80
Никак. Разве только отключить профиль Bluetooth A2DP, тогда сообщения будут воспроизводиться непосредственно на смартфоне (или что у Вас там).
Никак. Разве только отключить профиль Bluetooth A2DP, тогда сообщения будут воспроизводиться непосредственно на смартфоне (или что у Вас там).
- Irbis
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: toyota auris-очень нравилась
#638Телефон sony xperia, подключается практически всегда, если успеваю ответить на запрос о загрузке телефонной книги, то грузится.
Если весь мир будет против России, я буду против всего мира.
-
- Лейтенант
- Стаж: 9 лет 2 месяца
#639Закинул мп3 на свободное место на карте с навигацией - одна директория в корне с несколькими дочерними.
Хотел в итоге иметь возможность случайного воспроизведения музыки, указывая лишь корневую директорию музыки.
Но, кажется, это возможно, если указать конкретную директорию/альбом/исполнителя, т. е., под-директории не сканируются(
Кто еще подобное пробовал? Как у вас*?
Хотел в итоге иметь возможность случайного воспроизведения музыки, указывая лишь корневую директорию музыки.
Но, кажется, это возможно, если указать конкретную директорию/альбом/исполнителя, т. е., под-директории не сканируются(
- 118
- Капитан
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: VW Touareg GP, Golf mkV
#640Давно хотел пожаловаться: случайный выбор треков работает довольно криво. А именно: крутит по кругу 20-30 треков, хотя на карте их под 1000. Эти 20-30 треков из разных папок. Выбираю вкладку "композиции" (т.е. отображаются все треки с SD карты), запускаю любой трек и в меню плеера ставлю случайный выбор следующего трека. По логике должен выбрать любой трек из всего множества записанных на карту. Чтобы разбить эту цепочку выбираю любой другой трек из списка, но таким образом получаю новую цепочку треков, приедается быстро. Видимо алгоритм выбора случайного трека крайне не совершенен. Замечал подобное и на других устройствах, например на домашнем сетевом плеере нечто подобное, но цепочка треков там явно побольше. А тут особенно заметна цикличность. Про то, что у компа случайного выбора нет и всё это псевдо случайный выбор знаю. Как раз от сложности алгоритма выбора случайной величины зависит "степень случайности". Собственно пишу чтоб поинтересоваться, может кто-то уже замечал это, искал решение и находил, например сменой прошивки. У меня 830я, всё остальное работает исправно. Да и это нельзя назвать большим косяком, но дискомфорт присутствует.
Последний раз редактировалось 118 04 сен 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
1.5i > 1.4TSI > 3.0TDI > 2.0TSI + 1.6VVT
Шумоизоляция и аудиосистема - мой вариант: viewtopic.php?t=594
-
- Лейтенант
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Camry 40
#641у меня 850-я. не замечал ни при воспроизведении с карты, ни через CarPlay. тоже люблю рандом включать
- 118
- Капитан
#642А сколько треков примерно на носителе? Если их менее 100, то сложно будет заметить. Если более, то буду думать о смене прошивки.Joda писал(а): у меня 850-я. не замечал ни при воспроизведении с карты, ни через CarPlay. тоже люблю рандом включать
-
- Лейтенант
#643сотни 2, думаю, может больше. вечером точнее скажу, карта дома осталась. а утром попробую эксперимент: включать следующий трек как начнет играть текущий. теоретически, я довольно быстро должен заметить повторения. ну и вечером сегодня то же на CarPlay проверю. может, действительно не замечал
-
- Лейтенант
#644так, эксперимент провел.
1. CarPlay, 199 треков в медиатеке. прощелкал около 50 треков, за это время было 4 повтора. многовато, конечно, как для псевдослучайной последовательности, но жить можно. не исключено, что повторы были из-за того, что были какие-то сбои у Эппла, и мне пришлось несколько раз авторизоваться в iCloud
2. проигрывание с карты памяти. почти 600 треков на карте, прощелкал штук 80, повторились 2. может еще пару, так как у Гражданской Обороны половина песен начинается одинаково.
в любом случае, о последовательности в 20-30 треков речь не идет.
1. CarPlay, 199 треков в медиатеке. прощелкал около 50 треков, за это время было 4 повтора. многовато, конечно, как для псевдослучайной последовательности, но жить можно. не исключено, что повторы были из-за того, что были какие-то сбои у Эппла, и мне пришлось несколько раз авторизоваться в iCloud
2. проигрывание с карты памяти. почти 600 треков на карте, прощелкал штук 80, повторились 2. может еще пару, так как у Гражданской Обороны половина песен начинается одинаково.

в любом случае, о последовательности в 20-30 треков речь не идет.
- 118
- Капитан
#645Нормально. Мне надо такой же провести
спасибо!

- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels: Eibach+25 + Bilstein B6)
#646Я сделал так:Rock Of Ages писал(а): Закинул мп3 на свободное место на карте с навигацией - одна директория в корне с несколькими дочерними.
- сделал иерархию
\Music
\Rock
\Queen
\Сборник1
\Сборник2
\INXS
\Сборник1
\Сборник2
ну и так далее - т.е. по стилям, альбомам
- для проигрывания всего списка что лежит в Rock сделал списки m3u (сожно сделать при помощи Far: поиск *.mp3 во всех папках начиная от текущей, вывести результат поиска как Панель, Alt-Shift-F2 - сохраняется список найденного в один файл и называем его Rock.m3u и первой строкой добавляем в нем "#---List" - так как первая строка не считывается почему-то плеером ГУ)
- правим список (я опять же я это в Far'e делаю): F4 на файле m3u для редактирования, и удаляем полный путь к файлам и меняем его на "." чтобы получилось вот так:
файл находится на флеэшке в G:\Music\Rock\Rock.m3u - поэтому все пути делаем относительно именно пути файла m3u
БЫЛО:
G:\Music\Rock\Queen\Сборник1\File1.mp3
G:\Music\Rock\Queen\Сборник1\File2.mp3
G:\Music\Rock\Queen\Сборник1\File3.mp3
G:\Music\Rock\Queen\Сборник2\File1.mp3
G:\Music\Rock\Queen\Сборник2\File2.mp3
СТАЛО:
.\Queen\Сборник1\File1.mp3
.\Queen\Сборник1\File2.mp3
.\Queen\Сборник1\File3.mp3
.\Queen\Сборник2\File1.mp3
.\Queen\Сборник2\File2.mp3
- для проигрывания выбираю Media -> "списки" (вкладка появляется если нажать на "Папки" и тогда оно сдвигается и появляются дополнительные вкладки), названия понимаются и Русские имена файлов для mp3