- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#466Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
#468Эта штука настраивается,то что ты и сделал... А вообще есть станции,которые должны вещать о дорожной обстановке(пробки,ремонт,погодные условия и др.),но похоже многие из них этим не заморачиваются...В родном руководстве где-то описывается.ТоНик писал(а):дОБРОГО ДНЯ. Ребят, кто сталкивался...? Еду, слушаю Маяк... Вдруг передача прерывается, начинает играть другая музыка, надпись вверху экрана-"дорожное сообщение", ввиде отдельного окна. Нажимаю "крестик", закрываю. Всё нормально, опять "маяк", через пять минут то-же самое... Пока не снял в настройках "галку"-"показывать дорожные сообщение". что это было?
-
- Подполковник
#469...и вам не хворать!На штатное ГУ навигатор вы НИКАК не закачаете,это только зависит от комплектации авто.Когда машину выбирали разве вам на это не обратили внимание...в наличии только в комплектации GLX.Вячеслав Жуков писал(а):Здравия желаю , господа офицеры! Можно вопрос?
Как закачать навигатор на штатное ГУ? и что ещё можно туда закачать кроме музыки?
Да,и еще...Вячеслав Жуков,если бы вы заполнили полностью профиль(комплектация авто,локация),было бы проще вам помочь советом...к примеру про навигацию...
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
#470Да ладно, если человек спрашивает, то можно сделать пару предположений. комплектация ка минимум GL+, т.к. в GL нету 7" экрана ) там мелкий LCD экранчик.Vic-T писал(а): ...и вам не хворать!На штатное ГУ навигатор вы НИКАК не закачаете,это только зависит от комплектации авто.Когда машину выбирали разве вам на это не обратили внимание...в наличии только в комплектации GLX.
Да,и еще...Вячеслав Жуков,если бы вы заполнили полностью профиль(комплектация авто,локация),было бы проще вам помочь советом...к примеру про навигацию...
да и закачать в принципе можно, я сделал копию оригинальной флешки, поменял CID, растянул раздел на всю ёмкость флешки, и накидал туда музыки даже не знаю на сколько часов.
-
- Подполковник
#471EKrava,возможно вы правы,но частично...Было бы все-таки проще для всех если придерживаться всеобщих правил,установленных устроителями форума(я про заполнение профиля или хотя бы основных моментов,касаемых авто).EKrava писал(а):Да ладно, если человек спрашивает, то можно сделать пару предположений. комплектация ка минимум GL+, т.к. в GL нету 7" экрана ) там мелкий LCD экранчик.
да и закачать в принципе можно, я сделал копию оригинальной флешки, поменял CID, растянул раздел на всю ёмкость флешки, и накидал туда музыки даже не знаю на сколько часов.
А вот ваш последний абзац я не понял...Вы про музыку или навигацию?Тут есть тема про навигацию,где люди уже почти год с этим мучаются(я про навигацию),а вы как-то легко об этом утверждаете(если все-таки про навигацию)...
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
#472уже "отмучались" если вы за темой следите. на ebay карточки EU около 100$, украину, молдову и страны балтии покрывают, белорусь не знаю, не смотрел, рф - нету, там отдельные карточки.
далее там же в теме было упоминание про SD samsung evo+ 32gb на которых меняется CardID, меняете CID на тот который был на оригинальной карточке с навигацией, переписываете файлы с карточки с картами, на evo+ с подмененным CID, остальное место можно забить клипами и музыкой, и магнитола это вполне скушает, т.е. будет работать и навигация, и медиа позволяет выбрать носитель SD карта, и оттуда играть музыку
- suzuk
- Подполковник
- Прошлый авто: BMW530iA (2001)
#473...а не будет ли это замедлять работу нави ? Думаю видео или музыку лучше все же ипольз. через USB...
IN GOD WE TRUST
-
- Рядовой
- Стаж: 8 лет
#474Спасибо за суету - я так понял навигатор так просто не закачать.
Машина не моя - дядькина( комплектация не знаю, но Е-5 бенз, 2вд и автомат, руль с кнопками, ну и монитор большой-что это GL+??), хотел доброе дело сделать - навигатор закачать.
Зачем тогда такой большой экран - только для камеры з.х.?
Машина не моя - дядькина( комплектация не знаю, но Е-5 бенз, 2вд и автомат, руль с кнопками, ну и монитор большой-что это GL+??), хотел доброе дело сделать - навигатор закачать.
Зачем тогда такой большой экран - только для камеры з.х.?
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#476Сегодня столкнулся с неприятным моментом в работе штатной магнитолы. Проигрывался длинный файл в формате m4a с SD-карты. После выключения и последующего включения питания вместо того, чтобы доиграть трек с места остановки, она переключила на следующий файл. Это нормально?
- eugtor
- Майор
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
#477А с небольшими (короткими) так же? Не уверен, что метка времени хранится где-то в кеше...
-
- Капитан
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
#478Однозначно хранится. Слушаю аудиокниги, некоторые файлы по 30 минут и больше, при включении воспроизводит с того места, где выключился.
Это в нормальном случае, но бывают и баги, подобные описанным Олег Верещагин. Только в моём случае повторно начинал играть трек, половину которого я уже прослушал.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#479Оказалось, что такой глюк с перескоком происходит только на длинных файлах и только в формате m4a. C короткими файлами m4a и любыми файлами mp3 проблем нет.
"Олег Верещагин", как и любые имена и фамилии, склоняются по падежам.
-
- Капитан
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
#480В данном контекте это никнейм, и если его склонять - уведомления работать не будут.Олег Верещагин писал(а): "Олег Верещагин", как и любые имена и фамилии, склоняются по падежам.
На счет проблем с воспроизведением: я использовал исключительно mp3 файлы. Но они тоже бывают разные: битрейт, кол-во каналов и т.п.
Про m4a ничего сказать не могу, т.к. специально не проверял.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#481А зачем они мне, эти уведомления? Если уж отписался в теме, то должен следить за ней.