- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#406Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Hover H5 lux
Какие форматы поддерживает магнитола ,для воспроизводства видео"фильмов"
#407В телефоне интернет для всего. У меня интернет в телефоне со дня появления технологии GPRS и без интернета он, смартфон, просто болванка. А вот зачем в болванке интернет не совсем понятно. От того что в ГУ появится интернет пробки чудесным образом не появятся. Вот поэтому в качестве навигатора и всего прочего я использую умный телефон со времён Win Mobile 2003, а то и раньше. А в качестве навигационной программы Яндекс. Возможно кто-то возразит что есть программы лучше, но для московского региона нет. Новые дороги, маршруты и развязки в Я навигаторе появляются одновременно с перерезанием ленточки на открытии таковой, во встроенной такого не будет ещё много лет.
#408Тогда забей Гу фанеройbonki писал(а):В телефоне интернет для всего. У меня интернет в телефоне со дня появления технологии GPRS и без интернета он, смартфон, просто болванка. А вот зачем в болванке интернет не совсем понятно. От того что в ГУ появится интернет пробки чудесным образом не появятся. Вот поэтому в качестве навигатора и всего прочего я использую умный телефон со времён Win Mobile 2003, а то и раньше. А в качестве навигационной программы Яндекс. Возможно кто-то возразит что есть программы лучше, но для московского региона нет. Новые дороги, маршруты и развязки в Я навигаторе появляются одновременно с перерезанием ленточки на открытии таковой, во встроенной такого не будет ещё много лет.
#409Вот сделаем карту Берлин-Чукотка, я там крестик поставлюKukuruzin писал(а): А Вы где? Профиль заполните, пожалуйста
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Hover H5 lux
#410Зачем её забивать фанерой? Она меня устраивает. Радио работает отлично, с USB и Flash носителей играет, PDF и TXT не читаю. Всё остальное с умного телефона, а звук по голубому зубу. Телевизор через интернет на том же умном телефоне. Что можно ещё от неё хотеть непонятно. Она конечно не фонтан, но гораздо лучше других автопроизводителей
#411У меня когда-то был компутер Robotron. Там был винчестер, весом с кирпич. Объем 10мбbonki писал(а):Зачем её забивать фанерой? Она меня устраивает. Радио работает отлично, с USB и Flash носителей играет, PDF и TXT не читаю. Всё остальное с умного телефона, а звук по голубому зубу. Телевизор через интернет на том же умном телефоне. Что можно ещё от неё хотеть непонятно. Она конечно не фонтан, но гораздо лучше других автопроизводителей
- tosick
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Прием радиостанций в штатной магнитоле
#413Комплектация GL.
Именно без сторонних помех. Точно - надо проверить звук в режиме проигрывания мелодий - вдруг аудиосистемы где-то "отходит"
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#416Кто-нибудь понял, чем отличаются Уровни 1, 2 и 3 в "Контроле громкости в зависимости от скорости" в нашем ГУ?
-
- Младший лейтенант
- Стаж: 8 лет 3 месяца
#417Да. На разный уровень увеличивается громкость при достижении определенной скорости. У себя поставил 2, на 1 - почти не заметно увеличение, на 3 - слишком начинает орать после (кажется) 80км/ч.
- eugtor
- Майор
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
#418честно говоря, оставил значение по умолчанию, но в теории это чувствительность магнитолы к увеличению скорости/шумаKukuruzin писал(а):Кто-нибудь понял, чем отличаются Уровни 1, 2 и 3 в "Контроле громкости в зависимости от скорости" в нашем ГУ?
-
- Капитан
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
#421Сегодня словил косяк в режиме радио. Не убавлялась громкость, т.е. честно появлялся ползунок слева, цифры менялись до нуля, но с реальной громкостью ничего не происходило. Так можно было несколько раз сделать. Нормализовалось после прибавления громкости.