- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#31Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Штатная сигнализация
#32Скорее всего тока не хватает. Посоветовал бы питание отдельно подать на привод. Распиновку усб в инете найдете - крайние контакты усб - питание. Два центральных контакта - сигнальные.
-
- Майор
- Прошлый авто: Много разных
Штатная сигнализация
#33Спасибо, буду пробовать, это я так для проформы больше, просто привод есть вот и попробовал. А так на флешку закинул видеоклипы и смотрю.
-
- Майор
#36А у вашего электрика есть схема по магнитоле?Dj-ikss писал(а):Выхода на саб - нет
Раз линейника нет, выхода на саб нет, так хоть разводка по каналам перед зад, что бы на саб брать с заних колонок. А вдруг и есть? Я вот по ниссану то же думал нет, звук снял с задних, потом оказывается для америки идут с сабом в базе и той же магнитолой, потом нашли схему, там выход на активный саб.
- Dj-ikss
- Майор
#38Ну если говорить как есть, то выход на саб предусмотрен, линейники это или уже плрезанный звук для саба - неизвестно, и есть оригинальный усел и саб, но это не для российского рынка. Соответсвенно ни на одной из магнитол эти выходы не подключены, точнее пины к плате припаяны, а там уже пусто. Пытался я найти откуда они должны идти - но терпения и времени не хватило, замечю, что искал я штатные выходы, так как это задумал производитель магнитолы. Но сделал подругому и нашел откуда взять линейники. Все это касаемо гранд вттары, а там головное устройство гармин.
В витаре - бош. Схемы эл. Контактов одинаковые - гранд витара, сх4 нью, витара, т.е. выходы эл. Проводка под магнитоллу, в том числе и с навигацией - одинаковая.
Если так сильно нужны линейники - могу помочь. От вас требуется снять и разобрать магнитолу, сделать фото ну и фото всех микросхем, т.е. будем искать либо со звукового процессра выходы на линейники, либо брать сигнал перед оконечником. Сам разобрать не могу - нлвую машину мне не дадут потрашить.
Выходы 7 и 17 в большом разъеме заложены под линейники, ну это так, для справки. Я конечно не на 100% уверен в том, что они пустые, но судя по каталогу - ни на одном из рынков продаж витары нет усилителя и сабьа в комплектации, в отличии от гранд витары, отсюда и делаю вывод, что линейников / выход на саб - нет.
В витаре - бош. Схемы эл. Контактов одинаковые - гранд витара, сх4 нью, витара, т.е. выходы эл. Проводка под магнитоллу, в том числе и с навигацией - одинаковая.
Если так сильно нужны линейники - могу помочь. От вас требуется снять и разобрать магнитолу, сделать фото ну и фото всех микросхем, т.е. будем искать либо со звукового процессра выходы на линейники, либо брать сигнал перед оконечником. Сам разобрать не могу - нлвую машину мне не дадут потрашить.
Выходы 7 и 17 в большом разъеме заложены под линейники, ну это так, для справки. Я конечно не на 100% уверен в том, что они пустые, но судя по каталогу - ни на одном из рынков продаж витары нет усилителя и сабьа в комплектации, в отличии от гранд витары, отсюда и делаю вывод, что линейников / выход на саб - нет.
- Dj-ikss
- Майор
#39Чуть чуть поправлюсь, в гранд витаре нет внешнего усилителя, только саб, т.е. выход из магнитолы идет сразу на саб (пассивный, судя по стоимости )
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Toyota Prius
#40Подключил внешний HDD, система NTFS, почему то на при проигрывании мультиков (для мелкого) нет звука :shock: . Из другой папки включаю фильм - все нормально, звук есть. И там и там формат видео avi.
Подскажите, что со звуком?
Подскажите, что со звуком?
- Evil
- Капитан
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: SX-4 (1,6 4*4); Benni
#41Сам формат avi - это контейнер, который может содержать видио и аудио в разных форматах
Так что либо перепакуйте ваши мультики, либо найдите уже готовые с другим форматом.
А так как форматов паковки каждый день все больше и больше, то нет возможности поддерживать все на каком либо устройстве.
(Хотя может есть какие обновления для этой магнитолы)
Так что либо перепакуйте ваши мультики, либо найдите уже готовые с другим форматом.
А так как форматов паковки каждый день все больше и больше, то нет возможности поддерживать все на каком либо устройстве.
(Хотя может есть какие обновления для этой магнитолы)
Be happy.
-
- Рядовой
- Стаж: 9 лет 2 месяца
#43На официальном сайте Apple есть информация о том, что магнитола в нашей Витаре поддерживает Carplay. Так как я счастливый обладатель айфона, хотелось бы затестить эту фичу. никто еще не занимался этим вопросом? может обновление надо скачать на магнитолу как то?
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 3 месяца
#44Iphone 5/5c/5s и выше должно просто работать. теоретически. если у вас из этой категории iphone попробуйте просто подключить, и если есть возможность еще и видео снять как оно себя ведет ...
-
- Майор
#45Проблема в том, что Карплея нет в магазине, по крайней мере на 6S и 6, найти его не смогли. Возможно в России не дают скачивать, либо не дают только на 6. Поэтому 6 подключить не удается.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 3 месяца
#46А там разве нужно отдельное приложение? мне почему то казалось что это кусок системный, и надо подключить только iphone к машинке, у себя пока не нашел друзей с iphone чтоб проверить.