- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#286Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Подполковник
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
#287По-моему Вы опять невнимательны,там же написано 10000 песен!...А у Вас что за песни по 4Гб каждая? :shock:alexolut писал(а):Очень косвенно. При заявленом максимальном кол-ве в 10000 и по 4Гб на файл, общий объем получится ~40Tb.
По-моему Вы сами ответили на вопрос относительно размера.И подтвердили слова представителя ОД.(конечно касаемо FAT).alexolut писал(а):Не говоря уже о том, что том FAT32 теоретически больше 8Tb быть не может

-
- Подполковник
#288Записанный в каком формате-системе?А к чему по-Вашему привязаны количество файлов?Вы можете со мной соглашаться или нет,ваше право...есть инструкция где все написано и придумал ее не я...ознакамливаемся и к ОД за разьяснениями.Alman писал(а):
-
- Лейтенант
- Стаж: 9 лет 1 месяц
#289Да впринципе спорить нет смысла. Ответ на вопрос я получил, спасибо Рысь. Возьму карту поменьше. А инфа по количеству файлов мне бы не помогла, даже пустая 64Г не будет прочитана.
-
- Капитан
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
#291Я? :? Это же Вы увидели размер флешки, там где его нет. 10000 песен - это не размер, это кол-во. Размер измеряется в байтах. Размер какой-нибудь mp3 ограничен только лишь файловой системой. Поэтому я и взял для примера 4Гб на файл, чтобы показать Вам, что фактически (согласно инструкции) лимита по размеру в байтах для флешки нет. Так как флешек размером более 8Тб еще не существует в природе.Vic-T писал(а):По-моему Вы опять невнимательны,там же написано 10000 песен!...А у Вас что за песни по 4Гб каждая? :shock:
Ответил. Только Вы этот ответ видимо неправильно интерпретировали. Повторю еще раз - согласно документации на магнитолу и, зная предельные размеры ФС и отдельного файла, на сегодняшний день лимитов по размеру флешки нет. Например, можно взять SDXC на 256Гб, отформатировать ее в FAT32 (специальными утилитами, т.к. винда например откажется форматировать), и магнитола (согласно документации) должна ее увидеть.Vic-T писал(а):По-моему Вы сами ответили на вопрос относительно размера.И подтвердили слова представителя ОД.(конечно касаемо FAT).![]()
О каких словах и какого представителя ОД идет речь, я не понял.
-
- Майор
- Прошлый авто: Hover H5 lux
#292Вот это пресловутое SDXC и может быть причиной... 32 гига это SDHC. Я о том что между 32 и 64 есть «пропасть» в виде нового стандарта. А отсюда и невидение её в устройстве. Попробую из фотоаппарата засунуть по возможности 64 гига
-
- Подполковник
#293alexolut,по-моему бесмысленный спор...Реализуйте на практике Ваши предположения и я Вам буду аплодировать.alexolut писал(а): Я? :? Это же Вы увидели размер флешки, там где его нет. 10000 песен - это не размер, это кол-во. Размер измеряется в байтах. Размер какой-нибудь mp3 ограничен только лишь файловой системой. Поэтому я и взял для примера 4Гб на файл, чтобы показать Вам, что фактически (согласно инструкции) лимита по размеру в байтах для флешки нет. Так как флешек размером более 8Тб еще не существует в природе.
Ответил. Только Вы этот ответ видимо неправильно интерпретировали. Повторю еще раз - согласно документации на магнитолу и, зная предельные размеры ФС и отдельного файла, на сегодняшний день лимитов по размеру флешки нет. Например, можно взять SDXC на 256Гб, отформатировать ее в FAT32 (специальными утилитами, т.к. винда например откажется форматировать), и магнитола (согласно документации) должна ее увидеть.
О каких словах и какого представителя ОД идет речь, я не понял.
Есть документация на магнитолу,как Вы правильно заметили,где все написано,правда на мой взгляд с некоторыми оговорками,и каждый вправе ее понимать и интерпретировать по-своему...
Смтрите пост #264.alexolut писал(а):О каких словах и какого представителя ОД идет речь, я не понял.
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#294Проверил 64 Гб NTFS - полёт нормальный!
MP3, AVI...

- Kukuruzin
- Полковник
#295А 8 Терабайт ФЛЭШКА существует? Не SSD, а именно флэшка?
-
- Капитан
#296У меня SDXC карточек нет в наличии чтобы проверить на практике.
И хочу заметить, что я не утверждал, что магнитола будет с ними работать.
Я говорю, что согласно документации ничто не должно препятствовать такой работе.
В том-то и дело, что не вправе. Если реальная работоспособность не соответствуют описанию, то производителю можно это предъявить.
И он либо должен признать факт неработоспособности и доработать инструкцию, либо привести ПО к состоянию, соответствующему документации.
Вполне. Но также причиной может быть exFAT на флешке вместо FAT32.
Про 8Гб это откровенная чушь. Т.к. уже доказана работоспособность как минимум 16Гб:
Менеджеры не так хорошо знают все агрегаты авто, как того хотелось бы. Поэтому доверять их словам без дополнительной проверки не стоит.
Это что у Вас? SD или USB? какой производитель и артикул? Какая версия прошивки магнитолы?
Насколько я знаю, для широкой публики точно нет

Т.е. из моей фразы:
не следует делать вывод, что существуют 8-7-6 и т.д. Тб флешки.
Насколько я могу судить на рынке сейчас максимальный доступный размер, что для USB, что для SD это 512Gb.
Например, Kingston HyperX Savage 512GB или SanDisk Extreme Pro SDXC 512GB.
-
- Капитан
#298HICH SPEED HICH PERFORMANCE

Совсем уже американский язык далеко от английского ушелМестонахождение товара: Somerville, Alabama, США

-
- Майор
- Прошлый авто: Hover H5 lux
#300Ну вот и решили проблему. Из зеркалки флешку на 64 не увидела. Но fat32 это жеестко, а как же файлы больше 2 гб?
- Kukuruzin
- Полковник
#301Переформатируйте лучше в NTFS, будет оптимальнее