- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#1516Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#1518А почему? У меня сначала была мультимедия слева внизу, потом я купил у Прохора карту, вставил и стала навигация. По крайней мере, я нигде ничего не настраивал. Правда, обратно не пробовал - не получится? Билет в один конец?
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara
#1519У меня такая же история, но полагаю, что обратно можно вернуть только каким то хитрым образом, что бы магнитола забыла о том, что в ней есть навигация.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara
#1521Не уверен и скорее всего нет, потому что когда обновлял прошивку ГУ, доставал карту, а после обновления сбрасывал до заводских и блок с навигацией оставался.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Прошлый авто: нет
#1522У меня вот какой вопрос. Обычно при включении автомобиля одновременно включаются мои настройки, в том числе мое радио. Но буквально на днях, включая автомобиль, у меня в настройках высветились чужие треки через блютуз. Попробовала запустить один из треков - не запускается. Все дело в том, что автомобиль просто "видит" находящиеся рядом устройства со включенным блютузом, но не воспроизводит, т.к. устройство не подключено к автомобилю, или что-то другое? И как могло это произойти?
-
- Сержант
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Прошлый авто: Rapid skoda
#1523Здравствуйте, хотел ГУ поменять на Teyes ss2 , но один спец сказал, что камера заднего вида родная работать не будет и нужно будет покупать и устанавливать камеру именно для Teyes, кто-то сталкивался, это действительно так, родная камера нравится, менять не хочется
https://medsklad.su
http://www.medsklad.su
Продажа от производителя: Респираторы медицинские, незаменимы в нынешних условиях
http://www.medsklad.su
Продажа от производителя: Респираторы медицинские, незаменимы в нынешних условиях
- veter98
- Подполковник
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Прошлый авто: Гранд витара
#1524Скорей всего надо будет купить преобразователь с 12в на 5 в,если не ошибаюсь. Так как штатная работает от 5 вольт,а от сторонних ГУ, как правило от12
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Много разных
#1525Подключить можно что угодно, к чему угодно. Надо смотреть выходы на китайце, на многих есть и 12 в и 5 в на камеры. Если нет, то адаптер на 5в.
- veter98
- Подполковник
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Прошлый авто: Гранд витара
#1526Добрый день всем, а кто то пробывал ставить разветвитель в USB разъём? Просто возникла идея поставить разветвитель, чтоб, к примеру работал Car Play и можно было бы слушать музыку с флешки.
-
- Ефрейтор
- Стаж: 4 года
- Прошлый авто: Ford Fokus
#1527Бодрый всем день . Принимайте в свои ряды. Машинка нравится. До неё был Ford Focus2,хорош- но пузотер.
Моей Витаре 2 месяца. Новая. Вопрос- не слышу задних колонок в дверях. ? В настройках ГУ ничего не нашел. Скоро к дилеру поеду, но хотелось бы знать Ваши мнения . Комплектация GL+. Заранее спасибо.
Моей Витаре 2 месяца. Новая. Вопрос- не слышу задних колонок в дверях. ? В настройках ГУ ничего не нашел. Скоро к дилеру поеду, но хотелось бы знать Ваши мнения . Комплектация GL+. Заранее спасибо.
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
#1528IcorB
Поздравления принимайте с вступлением в клуб и с приобретением Витары. А вот про задние динамики (не слышите задне колонки) можно прочитать на форуме. Эра - Глонасс в Вашем авто их наверняка "похитила". :oops: :cry: :cry:
Поздравления принимайте с вступлением в клуб и с приобретением Витары. А вот про задние динамики (не слышите задне колонки) можно прочитать на форуме. Эра - Глонасс в Вашем авто их наверняка "похитила". :oops: :cry: :cry:
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 1 месяц
#1529Из инструкции к мультимедиа:
4.8.2 Регулировка баланса: в пункте Баланс коснитесь стрелки ,чтобы переместить звук влево или вправо.
4.8.3 Регулировка фейдера: в пункте Фейдер коснитесь стрелки, чтобы переместить звук вперед или назад.
4.8.2 Регулировка баланса: в пункте Баланс коснитесь стрелки ,чтобы переместить звук влево или вправо.
4.8.3 Регулировка фейдера: в пункте Фейдер коснитесь стрелки, чтобы переместить звук вперед или назад.
-
- Ефрейтор
- Стаж: 4 года
- Прошлый авто: Ford Fokus
#1531Жуть - авто за 1,7 мультика, а динамики зажопили. Как думаете , ОД решит эту проблему? У меня с правой стороны есть динамик, а с левой НЕТ! ( сзади). Я в шоке!