- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#151Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Accent
Можно ли заряжать пульт сигналки от USB порта магнитолы ?
#152Кстати, как Витара проходит по меньшему тарифу на паром? Там же, если не ошибаюсь, до 4.20 длины один тариф, после - больше.Тарасевич писал(а):Тула-Симферополь - 1650 км + очередь на паром (если есть)..... 2 мобильника, 2 планшета, акк от эл.сигареты, регистратор....
как тяжко жить
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
#153Ещё не ездил. Но тариф, да, на 500 рублей дешевле.
Только, боюсь, их мордой тыкать в книжку придется. Врядли новая Витара есть в их базе. Будут пытаться оформлять по габаритам Гранд Витары.
Только, боюсь, их мордой тыкать в книжку придется. Врядли новая Витара есть в их базе. Будут пытаться оформлять по габаритам Гранд Витары.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Младший сержант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: SX4 sedan
#154Pavel_36 ответил четко на поставленный вопрос: заряжал телефон от магнитолы, работавшей в режиме радио. Спасибо, Pavel_36.
Для меня тема исчерпана. Всем удачи.
Для меня тема исчерпана. Всем удачи.
-
- Капитан
- Прошлый авто: Toyota Prius
#155Флешка 4 Гига Кингстон ни в FAT32, ни в NTFS не видит... наверно, размер имеет значение .... Внешний HDD определяется без проблем.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
#156kvn-ven писал(а):Флешка 4 Гига Кингстон ни в FAT32, ни в NTFS не видит... наверно, размер имеет значение .... Внешний HDD определяется без проблем.
У меня на 16 Гб,в FAT32.Все работает.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Hyundai Accent
#1574 гига флешка, не помню производителя в FAT32 читается без проблем.
-
- Капитан
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
#159Что удалось проверить по своим флешкам:
Приходилось вынимать флешку и вставлять её по-новой.
Есть версия, что это как-то может быть связано с версией прошивки магнитолы. У меня 820, т.е. та, которая CarPlay ещё не умеет поддерживать (хотя я пока сам не проверял на iPhone).
Может быть в 830 с повторным распознаванием флешек лучше дела обстоят. Просьба к тем, у кого флешку не нужно передергивать - посмотреть версию прошивки магнитолы.
- Sandisk Cruzer sdcz36-016g 16Gb (FAT32) - не увиделась вообще (правда на компе она тоже не всегда с первого раза определялась);
- Silicon Power 8G LuxMini 720 Deep Blue SP008GBUF2720V1D (FAT32) - ОК;
- Transcend JetFlash 300 8 Gb (FAT32) - OK;
- SanDisk Extreme USB 3.0 32GB (NTFS) - OK;
Есть версия, что это как-то может быть связано с версией прошивки магнитолы. У меня 820, т.е. та, которая CarPlay ещё не умеет поддерживать (хотя я пока сам не проверял на iPhone).
Может быть в 830 с повторным распознаванием флешек лучше дела обстоят. Просьба к тем, у кого флешку не нужно передергивать - посмотреть версию прошивки магнитолы.
-
- Подполковник
#160alexolut писал(а):Что удалось проверить по своим флешкам:
При этом любая из флешек, оставленная в гнезде USB, в 95% процентах случаев не определялась магнитолой при повторном включении.
- Sandisk Cruzer sdcz36-016g 16Gb (FAT32) - не увиделась вообще (правда на компе она тоже не всегда с первого раза определялась);
- Silicon Power 8G LuxMini 720 Deep Blue SP008GBUF2720V1D (FAT32) - ОК;
- Transcend JetFlash 300 8 Gb (FAT32) - OK;
- SanDisk Extreme USB 3.0 32GB (NTFS) - OK;
У меня прошивка 830-ая.Думаю,Вам для проверки и уточнения стоит проверить работу Ваших флешек на другой Витаре,желательно с такой же прошивкой как у Вас.Может есть знакомый или подьехать в салон к дилерам.
-
- Капитан
#161Пока что я 2 витары рядом видел только однажды на парковке Если не считать ОД, конечно.
В следующий раз предложу другому владельцу проверить мои флешки
Вот ещё вспомнил, о чем хотел поделиться, магнитола довольно часто не может распознать аудио кодек в фильмах.
Как оказалось, AC3 (Dolby Digital), который является сейчас, наверное, самым популярным, не поддерживается магнитолой.
Что очень печально.
-
- Подполковник
#162Ну...судя по Вашей локации,это СПб...а таких на форуме немало.Вам стоит обратить на это внимание и познакомиться по-ближе...alexolut писал(а): Пока что я 2 витары рядом видел только однажды на парковке...
alexolut писал(а):...Вот ещё вспомнил, о чем хотел поделиться, магнитола довольно часто не может распознать аудио кодек в фильмах.
Как оказалось, AC3 (Dolby Digital), который является сейчас, наверное, самым популярным, не поддерживается магнитолой.
Что очень печально.
На странице 23 в "Инструкция по эксплуатации мультимедийной системы" есть перечень аудио и видео-форматов,которые поддерживаются.
-
- Капитан
#163Я в курсе. Но не буду же я каждый, скачанный с торрента, фильм конвертить в части аудио.
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет
#164Отвечу более подробно:
В магнитоле питание слаботочное и расчитано только под питание флешки, сила тока порядка 300 мА и не расчитано под зарядку различных девайсов.
Поэтому не увлекайтесь зарядкой телефонов и тому подобного. Т.е. да, заряжаться будут устройства, но в случае большой нагрузки - может выгореть питание УСБ.
купите лучше зарядник в прикуриватель универсальный с разъёмом УСБ и заряжайте что хотите и когда хотите - по току такие устройства выдерживают 2А - этого заглаза хватит заряжать телефоны планшеты навигаторы и т.п.
-
- Капитан
#165Кто-нибудь знает в каком формате должна быть аудиокнига, чтобы магнитола распознала её соответствующим образом, т.е. именно как аудиокнигу, а не обычную мп3шку? В мануале про формат аудиокниги подробностей никаких нет. Можно, конечно, поэкспериментировать на наиболее очевидных вариантах, но чего-то лень к машине спускаться
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
#166Если речь о CarPlay, то m4b. В гугле есть много ковертеровalexolut писал(а):Кто-нибудь знает в каком формате должна быть аудиокнига, чтобы магнитола распознала её соответствующим образом, т.е. именно как аудиокнигу, а не обычную мп3шку? В мануале про формат аудиокниги подробностей никаких нет. Можно, конечно, поэкспериментировать на наиболее очевидных вариантах, но чего-то лень к машине спускаться