- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
#136Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: ИЖ «Фабула»
Где у магнитолы AUX?
#137Не знаю, иногда удобно посмотреть что сзади творится. Вчера перевозил колёса, дак всё место занято, заднего окна не видно было.haller писал(а):Через меню нет, а вот сделать отдельно кнопкой думаю и на Боше можно. Затратно по времени. Вопрос зачем?
- Gora
- Капитан
- Прошлый авто: нет
Где у магнитолы AUX?
#138А ещё пластик 5-ой двери сильно трется...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
-
- Лейтенант
- Прошлый авто: ИЖ «Фабула»
Где у магнитолы AUX?
#139Я обложил коробками... всё хорошо, только вот не учёл верхний ворсистый потолок немного потёрло, как бы его восстановить... пока смирился думаю ну а что не пользоваться тогда машиной всё-равно какие-то такие вещи при перевозке должны возникать... хотя лучше бы с пластиком, чем потолком...
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: SX4 sedan
Можно ли заряжать пульт сигналки от USB порта магнитолы ?
#140ОД допом установил Шерхан Магикар 13. В пульте, на мою беду, аккумулятор, его надо периодически заряжать. На пульте микро USB разъем, БП на 5В,1000ма в комплекте Шерхана имеется, но в гараже воткнуть БП некуда, а домой ключи, как правило, не ношу. Помогите советом: если буду заряжать пульт от USB порта штатной магнитолы, не ожидают ли меня проблемы с этим портом или с магнитолой вообще? Сама магнитола в комплектации GL простейшая, но калечить ее не хочется.
Всем удачи.
Всем удачи.
-
- Подполковник
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
#141а остаётся ли питание на юсби при выключенном зажигании? А то и этот способ не подойдёт.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
#142Nikola писал(а):ОД допом установил Шерхан Магикар 13. В пульте, на мою беду, аккумулятор, его надо периодически заряжать. На пульте микро USB разъем, БП на 5В,1000ма в комплекте Шерхана имеется, но в гараже воткнуть БП некуда, а домой ключи, как правило, не ношу. Помогите советом: если буду заряжать пульт от USB порта штатной магнитолы, не ожидают ли меня проблемы с этим портом или с магнитолой вообще? Сама магнитола в комплектации GL простейшая, но калечить ее не хочется.
Всем удачи.
А прикуриватель у Вас есть?Посмотрите какие цифры по зарядке на Вашем пульте и бодберите себе штекер с USB выходом,а лучше с двумя(второй пригодится) в прикуриватель,их сейчас везде полно и не мучайтесь...
-
- Младший сержант
#143При выключенном зажигании магнитола гаснет. А при включенном будет ли 5В на USB и в каких режимах магнитолы - хотел бы знать.
-
- Младший сержант
#144В гнезде и так торчат а/радар и регик, и хотя гнездо утоплено, ставить еще третью фишку с выходами USB не хочется, а прятать под пультом- паять-врезаться в схему - руки не совсем прямые, потому и спрашиваю.
-
- Подполковник
#145а смысл? Ему же, если я правильно понял, нужно на ночь на зарядку ставить. Да даже если не на ночь, а пока в гараже находится, надо зажигание держать включенным (или движок не глушить). Прикуриватель же без зажигания отрубается.Vic-T писал(а):
А прикуриватель у Вас есть?Посмотрите какие цифры по зарядке на Вашем пульте и бодберите себе штекер с USB выходом,а лучше с двумя(второй пригодится) в прикуриватель,их сейчас везде полно и не мучайтесь...
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
#146По-моему Вы излишне заморачиваетесь...В любом из вариантов все идет через зажигание и зарядка будет пока двигатель запущен,иначе посадите аккумулятор...для самой зарядки тоже необходимо время,думаю часом не обойтись,это я к тому как долго Вы в пути...У Вас же не один пульт в комплекте,как правило их два...один в эксплуатации,другой дома на зарядке.Как-то так.Nikola писал(а):В гнезде и так торчат а/радар и регик, и хотя гнездо утоплено, ставить еще третью фишку с выходами USB не хочется, а прятать под пультом- паять-врезаться в схему - руки не совсем прямые, потому и спрашиваю.
-
- Подполковник
#147Тула-Симферополь - 1650 км + очередь на паром (если есть)..... 2 мобильника, 2 планшета, акк от эл.сигареты, регистратор....
как тяжко жить
как тяжко жить
-
- Подполковник
#148Да,кстати еще вариант...В гараже свет есть?Можно приобрести у китайцев переходник в резетку и с другоко конца как розетка прикуривател с параметрами по току как в авто.Вот адрес для примера : http://www.dx.com/ru/s/90V-240V+перемен ... р+-+черный
-
- Подполковник
#149Ну да...и так если не каждый день,то через день... :shock:Тарасевич писал(а):Тула-Симферополь - 1650 км + очередь на паром (если есть)..... 2 мобильника, 2 планшета, акк от эл.сигареты, регистратор....
как тяжко жить
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Accent
#150Заряжал телефон от этого USB, на магнитоле в это время радио игралоNikola писал(а):При выключенном зажигании магнитола гаснет. А при включенном будет ли 5В на USB и в каких режимах магнитолы - хотел бы знать.
- AC/DC
- Старшина
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Different
#151По-моему вы слишком заморачиваетесь! Это же не смартфон. Для сравнения, в обычном брелке с дисплеем, батарейки хватает где-то на полгода. А чем ваш брелок отличается? только тем, что в нём стоит аккумулятор, который можно заряжать. Самый простой способ, это полностью зарядить и посмотреть, сколько он проживёт без подзарядки. Тем более, что в этом брелке есть кнопка "вкл-выкл".