- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#1231Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Anatoly
- Подполковник
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Honda CR-V
#1233Ну что, сделал как в Вашем посту - все получилосьAlex-First писал(а): У меня тоже микро с СД переводником, но карточка для видео должна быть очень качественная, так как если видео записано в хорошем качестве, то скорость чтения с карточки должна позволять отдавать данные с нужной скоростью. Поэтому рекомендую брать карточки как для регика - самсунг ево. Объем не так важен, важно в переходнике поставить ползунок вниз, там защита как в старых кассетах.И еще, разрешение у нашего ГУ если не ошибаюсь 1024х768, поэтому нет смысла киношки заливать в качестве выше 720p (т.е. 1.5..2 гига на полтора часа фильма)
Сначала бывшая микроСД скопытилась, пока я ее пытал - засовывал-высовывал, форматировал и дергал вверх-вниз защиту от записи на переходнике.
Вечером согласно Вашему совету занялся свежекупленной СД, утром на работе оставил включенным видео часа на три - и ни одного заикания. Интересно, как Вы ранее выяснили, что проблема в защите от записи и т. п. У меня были совсем другие мыслительные направления... .
Если Ваша жена за целый день ни разу не указала на какую-нибудь Вашу ошибку или хотя бы не сделала одно замечание - значит, это не Ваша жена.
- egor
- Капитан
- Стаж: 6 лет
- Прошлый авто: kia rio
#1234так все ж понятно, если на флешке шлак после магнитолы, значит она ее туда насыпала и давай тупить) что делать? от шлака защититься, т.е. от записи, да попробовать - прокатило. все просто
- Стас Стасыч
- Старший лейтенант
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Hyundai Tucson 2.0 AT 4WD, 2004
#1237mynamemma
Подтверждаю. У товарища машина 2016 года, а у меня рестайл 2019 - разница ощутима. У меня тоже не фонтан, но у него звук совсем грустный. Плюс в теме по акустике один из участников нашего форума менял колонки в рестайле - оказались какие-то там Panasonic)
Подтверждаю. У товарища машина 2016 года, а у меня рестайл 2019 - разница ощутима. У меня тоже не фонтан, но у него звук совсем грустный. Плюс в теме по акустике один из участников нашего форума менял колонки в рестайле - оказались какие-то там Panasonic)
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels: Eibach+25 + Bilstein B6)
#1238:-) "Опыт, сын ошибок.. " ;-) Я пользую карты от Prohor - флэшка только на 16 гиг у него, поэтому кроме карт влезает еще музыки на 12 гиг и я часто слушаю музон именно с карточки этой (накидал файло по папкам, сделал плейлисты и играю или по папкам или по плейлистам, смотря какое настроение ). Так вот два года было - все путем, и тут после обновления карт (отдал старую карточку, получил новую с новыми картами), где-то по прошествии пары месяцев начались странные заикания музыки и как-то иногда не всегда карты видятся - воткнул-выткнул, вроде все ок. Подумал, что глюки ГУ. Тут еще перед дальней поездкой решили проверить новый плеер жены, воткнули в USB ее MP3-плеер - и нифига не видит. Воткнул старый - тоже самое, а раньше с ним часто ездили и никаких проблем. При чем где-то раза с 20-го вдруг плеер увидился и заиграл.. но не долго.. В общем глюкадром жуткий, плюс заметил ,что ГУ как-то тупит здорово. Уже все, записался к дилеру на "USB хана", так как провод точно рабочий был, взят был еще один - "теже яйца, только сбоку".. и тут я решил взять с собой карточку, потереть там файло, закидать новое, так как видно что-то кривит музыка и часть файлов не проигрывается с карточки... и как только я вытащил эту карточку - МГНОВЕННО заиграл плеер, который все еще был воткнут в USB.. Я: "АГА".
Ну в общем притащил домой карточку - она была не защищена от записи тогда. Втыкаю - комп меня материт, грит нужна проверка - и обнаруживает более 30к файлов.. при чем какого-то гавна, часть музыки побито, т.е. размер файлов "0" или вместо 10метров файл занимает 2 метра ну и куча других косяков. Учитывая, что я всегда при закидывании на карточку делаю безопасное извлечение - был сделан вывод, что ГУ пытается что-то записать на карточку, убивая ее тем самым и создавая потом хаос.
Была теория, что еще микроСД карточка в кейсе-прееходнике на SD и там внутри плохой контакт ... но мы ведь только читаем с карточки, могут возникать ошибки чтения, определния, но не должно появляться из ниоткуда какие-то странные хвосты файлов и убиваться файлы музыки.
Так что:
- глючная карточка в слоте приводит к глюкам с подключением других USB-устройств, и влияет на общую работу ГУ
- необходимо ставить защиту от записи, чтобы карточка не убивалась. :-)
- Anatoly
- Подполковник
- Прошлый авто: Honda CR-V
#1239Вот прекрасный пример причинно-следственной логики.
А я не догадался посмотреть размер до и после. Хотя подсказка была - для навигации Бош что-то там пишет на карту памяти.
В любом случае спасибо.
Если Ваша жена за целый день ни разу не указала на какую-нибудь Вашу ошибку или хотя бы не сделала одно замечание - значит, это не Ваша жена.
- mynamemma
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: KIA Sorento
#1240У меня тоже 2019 год ... я тогда даже боюсь представить, что там до рестайла.
- Стас Стасыч
- Старший лейтенант
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Hyundai Tucson 2.0 AT 4WD, 2004
#1241mynamemma
Звук схож по качеству с моим бывшим авто - Hyundai Tucson 2004-. И хоть у нас звук чуть лучше все равно решил сделать в ближайшее время шумку дверей и замену динамиков + поставлю пищалки ВЧ
Звук схож по качеству с моим бывшим авто - Hyundai Tucson 2004-. И хоть у нас звук чуть лучше все равно решил сделать в ближайшее время шумку дверей и замену динамиков + поставлю пищалки ВЧ
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
#1242Бояться не ннааддаа да ! До рестайла звук не хуже, чем после - уверяю Вас. Уже писал про свой звук. Шумка ,+ прокладки под штатные динамики в дверях, + твиттеры с кроссоверами. И Звук уже, что надо. , конечно это фсё надо сделать, но оно того стоит и результат будет. Сравнивал с рестайлом - вот точно не хуже, даже если там динамики стоят покруче. :oops: :oops:mynamemma писал(а):
У меня тоже 2019 год ... я тогда даже боюсь представить, что там до рестайла.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Старшина
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Не было
#1243Здравствуйте. Подскажите знающие люди есть возможность купить штатную магнитолу от комплектации gl+, суть в чем: продают без проводов, подойдут ли от магнитолы комплектации gl также сколько примерно будут стоить если не подойдут?также продают с камерой заднего вида, сколько будет стоить кинуть провод и подключить камеру?
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Ford Focus 2
#1244Звонит вчера жена - говорит не играет музыка! Порылся инфы толком нет! Есть одна запись в sx4 , мол если заново завести , то все пройдет! Жена так и сделала , все заработало! Глюк ловит когда быстро заводить , не ждешь когда все контрольные лампы потухнут!!!
- Andris
- Лейтенант
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Suzuki SX4 classic МТ 4WD
#1246Где то не контакт в USB, а с другими флешками как дела обстоят?