- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#121Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: ИЖ «Фабула»
Где у магнитолы AUX?
#122Что значит, в Витарах не предусмотренно? На машину ставится дополнительное оборудование, которое заявлено как штатное. Функции его активированы, почему заплатив полную стоимость за магнитолу, клиент не может воспользоваться оплаченным оборудованием в полной мере?!
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Где у магнитолы AUX?
#123Acden писал(а):...И откуда берутся "дорожные события".
...от радиостанций,которые их передают.Нажмите и ,если они есть в Вашем районе,то услышите и увидите на экране название этой радиостанции.
-
- Подполковник
#124У меня такого нет.Флэшка всегда в разьеме и ни разу не терялась.Думаю у Вас все дело в флэшке.alexolut писал(а):Флешка оказалась в FAT32, как я и ожидал, но если на момент включения магнитолы она уже вставлена в USB разъем, магнитола её не видит (и это происходит в 100% случаев). Приходится вынимать и вставлять снова (т.е. увеличивается нагрузка на разъем). Надо будет другие флешки потестировать, отпишусь по результатам, если кому интересно.
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет
Где у магнитолы AUX?
#125это скорее всего RDS
откройте руководство по эксплуатации магнитолой - там написано, что AUX - это опция. И если уж на то пошло - в описании к автомобил. написано - мультимедиа с камерой, СД, навигация, УСБ - про АУКС ни слова. Так что УВЫ - никто и нигде не обещал, что АУКС будет работать.
для примера: в гранд витаре установлена магнитола гармин, которая поддерживает камеру заднего хода, но в самой машине не предусмотрено установка камеры и нет ни в каких комплектациях.
Предполагаю следующее: автомобиль витару придумали задолго до того, когда решили, что будет устанавливаться магнитола БОШ, в которой нет разъёма для АУКс, (например на гранд витаре в магнитоле гармин прямо в самой магнитоле расположен этот вход) - а вносить корректировки в виде дополнительного кабеля и гнезда рядом с УСБ для АУКс в рамках массового произвоодства - затратно.
Так же обращу внимание - хоть в магнитоле и есть разъём для АУКс, и даже если допустить тот момент, что он рабочий - програмно мы не можем выбрать медиа режим для прослушивания через данный вход.
-
- Лейтенант
Где у магнитолы AUX?
#126Всё, сообразил. Похоже, данные выводятся не на магнитолу, а на БК.Vic-T писал(а):
...от радиостанций,которые их передают.Нажмите и ,если они есть в Вашем районе,то услышите и увидите на экране название этой радиостанции.
Потому что я всё задавался вопросом - ну с чего она мне выводит на БК снежинку и пишет что возможен снег.
Это немножко другое, камера отдельное оборудование.для примера: в гранд витаре установлена магнитола гармин, которая поддерживает камеру заднего хода, но в самой машине не предусмотрено установка камеры и нет ни в каких комплектациях.
А вот проводок бы могли положить или вывести...
-
- Подполковник
Где у магнитолы AUX?
#128Acden писал(а):...А вот проводок бы могли положить или вывести...
Посчитайте на указанном разьеме сколько контактов( пинов) и думаю можно без проблем поискать у китайцев необходимый Вам переходник.По крайней мере для других моделей авто они предлагают.
-
- Подполковник
Где у магнитолы AUX?
#131Вот,нашел случайно.Может то,что Вам нужно?Acden писал(а):Ой, а вдруг распиновка не совпадёт... или кол-во выводов/входов...
http://ru.aliexpress.com/item/PREMIUM-S ... 55033.html
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Где у магнитолы AUX?
#133Посмеялся. 780р стоимость, 83000р доставка.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Лейтенант
Где у магнитолы AUX?
#134Если в этой ветке есть модератор – можно удалить 3 сообщения выше (начиная от предложения со ссылкой на али) чтобы не засорять тему?
Ещё, кстати, меня заинтересовал вопрос. Камера заднего вида включается при движении назад (включении задней передачи). А можно ли просто через меню магнитолы включить камеру в нужный тебе момент?
хм. а что с USB уже видео не посмотреть? Обязательно для этого AUX? Или с SD карты тоже можно смотреть, я думаю.Vic-T писал(а):Ну...риск есть,хотя обычно пишут для каких моделей.Кто не рискует,тот не...смотрит видео...
Ещё, кстати, меня заинтересовал вопрос. Камера заднего вида включается при движении назад (включении задней передачи). А можно ли просто через меню магнитолы включить камеру в нужный тебе момент?
-
- Майор
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: Много разных
Где у магнитолы AUX?
#136Через меню нет, а вот сделать отдельно кнопкой думаю и на Боше можно. Затратно по времени. Вопрос зачем?