- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#1186Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels: Eibach+25 + Bilstein B6)
#1187Хмм, надо попробовать. Я один раз настроил и больше не заморачивался этим.A190 писал(а): Alex-First
Попытался я в очередной раз уменьшить - фиг там. Я, наверное, не точно проблему описал. Да, уменьшается во время подсказок, но лишь до уровня 5 единиц, а дальше никак, мне кажется это громко (именно для громкости подсказок, для музыки отлично), надо бы 3 или 2 Уровень, и вот тут уже никак, я это имел в виду.
Ниже 5 кто смог выставить?
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
#1189Пробуйте ещё, три провода не показатель. У меня "сработало" на четвёртом. :oops: :oops:arbelon писал(а):
Перепробовал 3 проивода - не работает, буду обращаться в сервис, посмотрим что скажут.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- egor
- Капитан
- Стаж: 6 лет
- Прошлый авто: kia rio
#1190ну а если к компу эти три провода подцепить? т. е. в чем проблема, в проводах или в разъёме в панели.
если что, можно контакты в розетке иголкой подогнуть.
если что, можно контакты в розетке иголкой подогнуть.
- Alex-First
- Полковник
#1191Вот это прикол - действительно ниже 5 единиц громкость подсказок НЕ уменьшается вообще. До 5 доходит и все. Но - у меня громкость при 5 я охарактеризую как "тихо, на грани различимого". Попробуйте в настройках громкости выставить фейдер на -3 или -4 - т.е. увести назад часть звука - при этом в передних колонках будет чуть тише, при этом музыка и подсказки примерно одинаково звучат как для переднего ряда, так и для заднего. При данной настройки на 5 единицах подсказки звучат очень тихо ( уменя подсказки на 8 единицах), при этом радио на 4-5 единицах играет и не воспринимается как тихо - т.е. можно и разговаривать, музыку слышно, шум от дороги-скорости не перекрывают музыку.
- A190
- Капитан
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Nissan Tiida
#1192Именно таким путем пошел, поставил фейдер -4, стало боле менее терпимо, а то очень уже орет барышня. Спасибо за независимое исследование )Alex-First писал(а): Вот это прикол - действительно ниже 5 единиц громкость подсказок НЕ уменьшается вообще. До 5 доходит и все. Но - у меня громкость при 5 я охарактеризую как "тихо, на грани различимого". Попробуйте в настройках громкости выставить фейдер на -3 или -4 - т.е. увести назад часть звука - при этом в передних колонках будет чуть тише, при этом музыка и подсказки примерно одинаково звучат как для переднего ряда, так и для заднего. При данной настройки на 5 единицах подсказки звучат очень тихо ( уменя подсказки на 8 единицах), при этом радио на 4-5 единицах играет и не воспринимается как тихо - т.е. можно и разговаривать, музыку слышно, шум от дороги-скорости не перекрывают музыку.
в 1870 версии такая же фигня с порогом в 5 единиц осталась?
- Alex-First
- Полковник
- A190
- Капитан
#1194у меня 1860.1 из салона. Приготовил всё уже обновить. На днях попробую.Alex-First писал(а): Да, у меня именно 1870 прошивка.
Там всё ок, если поставить по инструкции?
- Alex-First
- Полковник
#1195Да, все отлично :-) - Главное - проверить флэшку что она не битая, что на нее все записалась (распаковалось), безопасно ее отключить от компа - чтобы потом не получилось как у одного нашего одноклубника. Далее следовать инструкциям -подсказкам на экране магнитолы (они на аннглийском, но в целом все понятно что требуется сделать). По времени занимает 20-25 минут.
- A190
- Капитан
#1196Спасибо. На всякий случай ещё раз на флэшку все загружу, уже внимательнее со всеми перечисленными деталями.Alex-First писал(а): Да, все отлично :-) - Главное - проверить флэшку что она не битая, что на нее все записалась (распаковалось), безопасно ее отключить от компа - чтобы потом не получилось как у одного нашего одноклубника. Далее следовать инструкциям -подсказкам на экране магнитолы (они на аннглийском, но в целом все понятно что требуется сделать). По времени занимает 20-25 минут.
- A190
- Капитан
#1197Что-то попытка обновить с 1860.1 на 1870 с первого раза не прошла. Следовал инструкции, обновление с флэшки не запускает, хотя с этой же флешки отлично играла музыка и видео. Флэшка новая, рабочая, FAT32 на 8 гигов. Файл с обновлением был распакован и перекинут на флешку. Проверил побайтно - все правильно. Что может быть?
- Alex-First
- Полковник
#1198Все файлики должны быть прям в корне флэшки, без каких-либо папок. Если совсем плохо - попробуйте записать на SD (microSD+пеерходник на SD) карту.A190 писал(а): Что-то попытка обновить с 1860.1 на 1870 с первого раза не прошла. Следовал инструкции, обновление с флэшки не запускает, хотя с этой же флешки отлично играла музыка и видео. Флэшка новая, рабочая, FAT32 на 8 гигов. Файл с обновлением был распакован и перекинут на флешку. Проверил побайтно - все правильно. Что может быть?
-
- Старшина
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Jimny AT
#1199Возможно, дело в самой флешке.
У меня тоже с нового сандиска (usb 3.0) не шилось, то не видел флешку, то не подхватывал файлы. Взял какой-то старый кингстон - всё прошилось пулей.
У меня тоже с нового сандиска (usb 3.0) не шилось, то не видел флешку, то не подхватывал файлы. Взял какой-то старый кингстон - всё прошилось пулей.
- A190
- Капитан
#1200Спасибо за совет. Все получилось. Правда, всё как-то не совсем штатно пошло, не так как в инструкции. Сначала ничего не было, потом, через минуту медиа перешла в режим обновления и 300 секунд тупо отсчитывала время до начала обновления, а затем уже началась Проверка безопасности и в точности как по инструкции, 86% эти и так далее. Все работает как надо.Alex-First писал(а):
Все файлики должны быть прям в корне флэшки, без каких-либо папок. Если совсем плохо - попробуйте записать на SD (microSD+пеерходник на SD) карту.
Обновление заняло 5 + 18 + 1 минута (перезапуск в конце).
Если в курсе, то что там хоть изменилось? ))
- Вложения
-
- Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание - 5409DF4E-E7E9-4043-BD0F-2042B9BEA91A.jpeg (40.02 КБ) 1317 просмотров
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Grand Vitara
#1201Сегодня послушал музыку (радио) на новой Витаре GLX. Скажу, что звучание отличается от дорестайла в лучшую сторону, звучит побасистие и объёмнее! (Акустика полноценная, без глонасс)