- Парт-номер штатной мультимедийной системы Bosch SLDA (входит в комплектации GL+, GLX в РФ): 39103-54P00 39920-54P15.
- Инструкция на русском: http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... Russia.pdf
- Возможности.
- Обновление прошивки.
- Навигация.
- Mirrorlink - общая информация, работа, нюансы.
- Распиновка разъёмов
- Просмотр видео различных форматов
- Проблема коннекта с Apple iPhone
Штатная магнитола, ее функции, возможности и звучание
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#1171Предлагаю обсудить возможности, варианты штатных магнитол для различных комплектаций, их качество звучания, нюансы и функции штатной магнитолы Suzuki Vitara.
Последний раз редактировалось Олег Верещагин 30 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ефрейтор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
#1172Alex34 Вы как-то решили проблему?
Похожая проблема и у меня. Машина новая, покупалась в марте этого года. Изначально Android Auto как-то работал, но вылетал переодически, сейчас же даже не запускается только светиться индикатор зарядки. Apple CarPlay тоже не работает, даже нету индикатора заряда. Если задержать на секунд 10 кнопку настроек на голове откроется информационное окно где написано: USB: not Connected. По идее, если что-то подключено через USB, то статус должен быть connected, кто-то может это подтвердить?
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет 1 месяц
#1173USB может не видеть из за провода ( попробуйте поменять)
CarPlay у меня работает, но бывает особенно на ухабах может и отключиться.
Вот через Bluetooth, долго не мог подключить телефон ( люблю через яндекс музыку слушать). Сейчас подключаю так. У меня на SD карте записана музыка, включаю проигрывание карты, потом на телефоне включаю проигрывание музыки и ГУ переключает само на воспроизведение по Bluetooth. :evil:
Вот через Bluetooth, долго не мог подключить телефон ( люблю через яндекс музыку слушать). Сейчас подключаю так. У меня на SD карте записана музыка, включаю проигрывание карты, потом на телефоне включаю проигрывание музыки и ГУ переключает само на воспроизведение по Bluetooth. :evil:
- egor
- Капитан
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: kia rio
#1174да, разные кабели - разные контакты и толщины платы с контактами, следовательно разное усилие прижима. отсюда и капризы эти. решение - чистка контактов и подбор оптимального кабеля.
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
#1175Я лично четыре кабеля перепробовал, пока смог подключить телефон. Зато сейчас всё работает отлично без нареканий.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- A190
- Капитан
- Стаж: 5 лет
- Прошлый авто: Nissan Tiida
#1176Коллеги, не нашёл в обсуждении, может, это и не проблема, просто что-то я не понял.
Как уменьшить уровень громкости подсказок при навигации. Там есть инфа, что уровень громкости устанавливайте во время подсказок. Но я тык-пык с руля уровень пытаюсь уменьшить - не вышло. На самом экране ползунок вниз - звук визуально убирается, все в ноль, музыка в ноль точно, а навигация очень громко так и продолжает выносить мозг. Как это решается, подскажите, пожалуйста.
Как уменьшить уровень громкости подсказок при навигации. Там есть инфа, что уровень громкости устанавливайте во время подсказок. Но я тык-пык с руля уровень пытаюсь уменьшить - не вышло. На самом экране ползунок вниз - звук визуально убирается, все в ноль, музыка в ноль точно, а навигация очень громко так и продолжает выносить мозг. Как это решается, подскажите, пожалуйста.
- mynamemma
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: KIA Sorento
#1177Присоединюсь с ещё одним вопросом .... Завожу, включается радио ... громкость почти на нуле, подключаю CarPlay + Internet Radio вывожу всё на комфортный уровень громкости.A190 писал(а): Коллеги, не нашёл в обсуждении, может, это и не проблема, просто что-то я не понял.
Приезжаю, отключаю телефон и начинает ОООРРААТТТЬЬЬ радио. Как это победить, чтобы звук радио оставался на 0 после отключения телефона ?
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Москвич 2141,Nissan Maxima,Chevrolet Blazer,Renault DUSTER
#1178Совершенно верно, надо успеть уменьшить громкость во время, пока работает подсказка, не успел - уменьшилась громкость радио например.
-
- Рядовой
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Citroen c4
#1179Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Телефон всегда подключался к авто через блютуз, устройство было случайного удалено из списка. После этого, не получается подключиться по блютузу. Телефон при подключении сообщает что нужно убедиться что устройство сузуки включено и находятся в зоне доступа. А на магнитоле авто в это время горит «активируйте режим сопряжения». Получается что они друг друга не видят
-
- Капитан
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Toyota Raum 1998
#1180Чудес не бывает. Удалите профиль блютуз-соединения с магнитолой в телефоне, профиль (если остался) в магнитоле, перезагрузите телефон, и активируйте из меню "блютуз" в телефоне поиск новых устройств.Annak писал(а): Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Телефон всегда подключался к авто через блютуз, устройство было случайного удалено из списка. После этого, не получается подключиться по блютузу. Телефон при подключении сообщает что нужно убедиться что устройство сузуки включено и находятся в зоне доступа. А на магнитоле авто в это время горит «активируйте режим сопряжения». Получается что они друг друга не видят
- A190
- Капитан
#1181Ахаха! Так это просто тест на быстроту реакции?! Только быстрый и ловкий сможет установить нужную громкость! Супер квест! Спасибо за подсказку, я бы не догадался, что дело в этом. Я так понимаю, что уже уменьшали громкость таким путем и есть положительные итоги у владельцев.nickofgod писал(а): Совершенно верно, надо успеть уменьшить громкость во время, пока работает подсказка, не успел - уменьшилась громкость радио например.
- A190
- Капитан
#1182Думаю, что многим вдалельцам GL+ и GLX со штатной мультимедиа будет интересно ознакомиться с данной информацией после вчерашнего свежего обновления своих айфонов до версии iOS 13. Большие изменения в Apple Car Play, многие уже увидели это на своих экранах в машине. Читаем по ссылке и знакомимся с улучшениями. Стало очень даже неплохо, это в достаточной мере влияет на общее впечатление от взаимодействия с оборудованием автомобиля.
https://it-here.ru/apple/ios/vse-novye- ... -v-ios-13/
https://it-here.ru/apple/ios/vse-novye- ... -v-ios-13/
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels Eibach+25 + KYB ExcelG AllWheels)
#1183Да, этот квест пройден успешно многими падаванами ;-)
- Alex34
- Старший сержант
- Прошлый авто: Hyundai i30
#1184arbelon писал(а):
Alex34 Вы как-то решили проблему?
Похожая проблема и у меня. Машина новая, покупалась в марте этого года. Изначально Android Auto как-то работал, но вылетал переодически, сейчас же даже не запускается только светиться индикатор зарядки. Apple CarPlay тоже не работает, даже нету индикатора заряда. Если задержать на секунд 10 кнопку настроек на голове откроется информационное окно где написано: USB: not Connected. По идее, если что-то подключено через USB, то статус должен быть connected, кто-то может это подтвердить?
Заменили USB в сервисе.
НО это помогло на месяц... далее история повторилась.
Решаю, раз в 2 недели через бардачок подлизию к магнитоле, шевелю USB провод.... только это помогает
- Alex34
- Старший сержант
- Прошлый авто: Hyundai i30
#1185Мне замена провода не помогла).Алекс5 писал(а): USB может не видеть из за провода ( попробуйте поменять)
по проигрыванию через Bluetooth, пользуюсь этим же способом
- A190
- Капитан
#1186Alex-First
Попытался я в очередной раз уменьшить - фиг там. Я, наверное, не точно проблему описал. Да, уменьшается во время подсказок, но лишь до уровня 5 единиц, а дальше никак, мне кажется это громко (именно для громкости подсказок, для музыки отлично), надо бы 3 или 2 Уровень, и вот тут уже никак, я это имел в виду.
Ниже 5 кто смог выставить?
Попытался я в очередной раз уменьшить - фиг там. Я, наверное, не точно проблему описал. Да, уменьшается во время подсказок, но лишь до уровня 5 единиц, а дальше никак, мне кажется это громко (именно для громкости подсказок, для музыки отлично), надо бы 3 или 2 Уровень, и вот тут уже никак, я это имел в виду.
Ниже 5 кто смог выставить?