Pavel_36 писал(а): Самой старой Витаре чуть больше года, за это время продукция ГАЗа наверное даже не зацвела бы.
Я не делал, считаю, что заводской оцинковки достаточно.
У нас преобладают японские авто, причём всякие, и оооочень много "прулей", оооочень старых. Ни разу не слышал чтоб ктото сделал антикор, не только на японских, а на любых иномарках. Даже ДЭУ.
Последний раз редактировалось ТоНик 26 сен 2016, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Pavel_36 писал(а): за это время продукция ГАЗа наверное даже не зацвела бы.
А вот тут ошибочка, последняя волга ГАЗ 31105, 2005г. выпуска, купленная в мае, в салоне, зацвела к концу зимы 2006. Нива,(служебная) 2015, длинная. Нет и года. Шов передней стойки с крышей-цветёт.., разве что не пахнет.
marc26 писал(а): Уважаемые, кто не делал дополнительного антикора- все у вас нормально? Хватает заводского?
если не собираетесь постоянно ползать по болотам, лужам и т.п. = можете расслабиться. Приезжают старющие гранд витары , да и первый SX4 Classic - никаких намёков на гниль.
Главное не ездите по долгу на грязном авто, и тем более с грязью под арками. Грязь впитывает влагу и ооочень долго/плохо просыхает, отсюда скрытые полости постоянно во влаге.
ну и так ещё для примера, 2003 год, 180 тыс км праворукая мазда - гнилья или ржавчины = нет
Dj-ikss писал(а): Главное не ездите по долгу на грязном авто, и тем более с грязью под арками. Грязь впитывает влагу и ооочень долго/плохо просыхает, отсюда скрытые полости постоянно во влаге.
Sanya писал(а):
После такого утверждения хоть бы"ИМХО"добавил.Как это вообще можно сравнивать :shock:
Совершенно согласен, несравнимые вещи...
Кстати, я так себе антикор и не сделал еще ((, но и машина зимой не эксплуатировалась еще, так что думаю, еще не поздно. Кто-нибудь мастеров нормальных по Киеву может рекомендовать?
Блин, может самому заморочиться и все сделать?...
Шумка влияет на комфорт особенно в долгих поездках. Антикор нужен на внедорожники и на машины с пропиской в Москве,а на Витару из провинции это деньги на ветер.За 5-7 лет Витара точно не зацветет тем более не сгниет.Хотя если вы берете авто на 15-25 лет то антикор точно нужен.Владею Сузуками с 2007 года,антикорил только Джимников.Сузуки не цветут и не гниют первые 10 лет точно.
Ycher писал(а): Да и Кобальт "типо" от Шевроле тоже друшлак еще тот.
Там по крайней мере 100%оцинкованый кузов и антикор был зделан качественно с салона,на кобальтах люди уже 180 разменяли без особых вложений(относительно)
И тебе-то откуда знать,если кроме сузуки ничего не было