Всем МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!!!Gora писал(а):При выборе автомобиля пользовался интернетом, там же черпал инфу о необходимости антикора. Пришел к выводу, что защищать железо однозначно надо, особенно на японских авто. Плюс знакомые владельцы автомобилей Сузуки (балено, свифт) настоятельно порекомендовали обработать.
Я сразу сделал. Причем на официальном сервисе. Обработка мовилем, разными видами в зависимости от места покрытия. По цене обошлось примерно 150 $. Мотивировал свой выбор тем, что там точно знают про внутренние полости где и как их обрабатывать. Антикор дверей то же сделал. Я так понимаю, что теперь про шумоизоляцию можно забыть? Или на антикор можно шумку делать?
Уважаемый "Gora", смотрите какая штука - я потому не делал антикор дверей, так как в полость дверей и на внутреннюю филёнку Вам заливали разбрызгивали мовиль, то-есть его прийдётся вытирать на филёнке дверей(внутри дверки каждой), потому как вибра не сможет приклеится, она может сползти летом, если её поклеить на жирный мовиль...... Есть ещё один момент, я читал, что перед тем как антикорить арки нужно оклеить виброй - но тут мнения разошлись и читал, что после высыхания антикора(смолы) по ней на арках можно клеить виброизоляцию, а потом и шумоизоляцию, держаться будет добре... Мой КУМ, когда сделал антикор, в дверях всё вытирал и обезжиривал, клеил вибру, а потом проходил пульвером в стыках металла и всё...