Антикор. Обработка днища и арок
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Много разных
#4Я планирую делать жидкие подкрылки и антикор тектилом снизу и скрытые полости, если будет время, планирую снять весь пластик снизу и под ним то же сделать антикор.
-
- Майор
- Прошлый авто: Много разных
#5Сегодня немного начал, снял задние локера, на фото видно, обработки никакой, в принципе локер закрывает все достаточно прилично, но имея печальный опыт все таки решил обработать, само днище закрыто пластиком, но со временем сделаю и там. С нашей солью, лишним не будет однозначно.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Пока есть
#9Всем МИР!!!
Долго не думая, дождался окончания праздников и поехал узнавать по антикору. У нас в городе, есть пару мест с такими услугами, но в одном месте антикор делают на улице, а в другом на СТО, при условии почти одной цены. Да, было бы лето на дворе - сделал бы немного дешевле, но ... ждать не хотел, тем более зима, посыпают дороги всякой гадостью....так что решил антикорить на станции, тёплый бокс, разогревают сначала автомобиль(приехал на день раньше, у них было свободно), обезжирка, снятие всего пластика разогревание динитрола до тёплого состояния и - ВПЕРЁД!!!
Всё задул, пока кроме дверей(буду весной-летом делать шумку), потом заеду задуют, обработал все ниши, полости, капот, заднюю дверь, "жидкие подкрылки" на арках, всё днище и по окончании поставили защиты - двигателя и заддифа. Пока стоит в гараже сохнет пару дней....
Всем МИРА и СПОКОЙСТВИЯ!!!
Долго не думая, дождался окончания праздников и поехал узнавать по антикору. У нас в городе, есть пару мест с такими услугами, но в одном месте антикор делают на улице, а в другом на СТО, при условии почти одной цены. Да, было бы лето на дворе - сделал бы немного дешевле, но ... ждать не хотел, тем более зима, посыпают дороги всякой гадостью....так что решил антикорить на станции, тёплый бокс, разогревают сначала автомобиль(приехал на день раньше, у них было свободно), обезжирка, снятие всего пластика разогревание динитрола до тёплого состояния и - ВПЕРЁД!!!
Всё задул, пока кроме дверей(буду весной-летом делать шумку), потом заеду задуют, обработал все ниши, полости, капот, заднюю дверь, "жидкие подкрылки" на арках, всё днище и по окончании поставили защиты - двигателя и заддифа. Пока стоит в гараже сохнет пару дней....
Всем МИРА и СПОКОЙСТВИЯ!!!
- Gora
- Капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: нет
#10При выборе автомобиля пользовался интернетом, там же черпал инфу о необходимости антикора. Пришел к выводу, что защищать железо однозначно надо, особенно на японских авто. Плюс знакомые владельцы автомобилей Сузуки (балено, свифт) настоятельно порекомендовали обработать.
Я сразу сделал. Причем на официальном сервисе. Обработка мовилем, разными видами в зависимости от места покрытия. По цене обошлось примерно 150 $. Мотивировал свой выбор тем, что там точно знают про внутренние полости где и как их обрабатывать. Антикор дверей то же сделал. Я так понимаю, что теперь про шумоизоляцию можно забыть? Или на антикор можно шумку делать?
Я сразу сделал. Причем на официальном сервисе. Обработка мовилем, разными видами в зависимости от места покрытия. По цене обошлось примерно 150 $. Мотивировал свой выбор тем, что там точно знают про внутренние полости где и как их обрабатывать. Антикор дверей то же сделал. Я так понимаю, что теперь про шумоизоляцию можно забыть? Или на антикор можно шумку делать?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- Gora
- Капитан
#12На вопрос об оцинковке ответ дилера : "... кузов с гальваническим покрытием..."
То есть как бы оцинкованный.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
#13Gora писал(а):На вопрос об оцинковке ответ дилера : "... кузов с гальваническим покрытием..."
Современные российские монеты тоже с гальваническим покрытием. Но совсем не с цинковым.
Мутят дилеры
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- Gora
- Капитан
#14— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- Белка
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Suzuki Sx4 1.6 AT 4x4
#15Всем привет! Сделала антикор днища,скрытых полостей и колесных арок.По поводу дверей сказали сначала шумка,а уже потом антикор надо делать. Тем кто в Москве могу рекомендовать обращаться в данную контору http://www.atomis.ru/ (не реклама).Обошлось все в 9000р. Сама присутствовала при процессе,все четко и профессионально. Вот небольшой фотоотчет.
- Вложения
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_152144_1_p[1].jpg (42.31 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_151209_1_p[1].jpg (48.15 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_144401_1_p[1].jpg (58.82 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_144333_1_p[1].jpg (50.16 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_144320_1_p[1].jpg (89.64 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_143652_1_p[1].jpg (46.59 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_142022_1_p[1].jpg (57.35 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_141021_1_p[1].jpg (46.03 КБ) 15536 просмотров
-
- Антикор. Обработка днища и арок - P_20160123_132535_LL_p[1].jpg (69.44 КБ) 15536 просмотров
Нахожусь в самом лучшем возрасте:дурь уже прошла,маразм еще не наступил. Я кайфую!!!