bonki писал(а):Источник цитаты В следующий раз стоит попробовать разместить цех в Хохломе...

bonki писал(а): вот решил попробовать японский автопром. Пока особого вау эфекта нет, да ездит, да резвее, на этом пожалуй и всё...
P.S. Если я не прав, то прошу высказываться...
Рысь писал(а):У брата Ссан-ёнг рекстон...
1. Я там даже мологого дермантина разглядела... За 4 года использования все равно пришлось чехлы ему сшить... Треснула Рожа молодого дЕрмОнтина...![]()
2. Рычаг поворотников менялся дважды а сейчас при нажатии хрустит ТАК, что понятно что и третий долго не проживет..
3. Коробка уже перебиралась... в поле... практически на коленке.
4. Подвеска загремела на втором году жизни..
5. Как не пытались регулировать и менять замок задней двери... ЭТА ПОГРЕМУШКА ВЕЧНА... Как китайская стена!!!
Вы себе представляете КАКОЕ мнение у меня о китайском автопроме, после этих радостей?
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты А ещё у меня есть знакомые авто спецы, которые до сих пор НЕ БЕРУТСЯ за ремонт китайцев, говорят, репутация дороже...
Adventurer писал(а):Рысь писал(а):У брата Ссан-ёнг рекстон...
1. Я там даже мологого дермантина разглядела... За 4 года использования все равно пришлось чехлы ему сшить... Треснула Рожа молодого дЕрмОнтина...![]()
2. Рычаг поворотников менялся дважды а сейчас при нажатии хрустит ТАК, что понятно что и третий долго не проживет..
3. Коробка уже перебиралась... в поле... практически на коленке.
4. Подвеска загремела на втором году жизни..
5. Как не пытались регулировать и менять замок задней двери... ЭТА ПОГРЕМУШКА ВЕЧНА... Как китайская стена!!!
Вы себе представляете КАКОЕ мнение у меня о китайском автопроме, после этих радостей?
Ссанг-ёнг не китаец, да еще и место сборки наверное....
Тарасевич писал(а):Источник цитаты даже в сраной Оке было ДВА(!!!) бачка омывателя
Тарасевич писал(а):Источник цитаты А задние сиденья? Да уже, наверное, даже в седанах диваны двигаются.
bonki писал(а):Источник цитаты даже дерматин зажали на сиденья. Неужели дерматин дороже?
Pavel_36 писал(а):Источник цитаты bonki писал(а):
Источник цитаты даже дерматин зажали на сиденья. Неужели дерматин дороже?
мне вот он абсолютно не нужен, летом прилипать к нему, а зимой примерзать . У многих кожа на дорогих брендовых авто трескается, а вы говорите дермантин
Естественно сравниваем, годы летят, а уровень жидкости до сих пор по старинке измеряем т.е. как закончится.Pavel_36 писал(а):В постах негодования прослеживаются привычки от старых авто:Тарасевич писал(а):Источник цитаты даже в сраной Оке было ДВА(!!!) бачка омывателя
ну сами подумайте, это же совсем неудобно, заливать омывайку надо в два, контролировать уровень и т.д.
У меня вот в первой моей иномарке - в Нексии, был датчик уровня омывайки (загоралась лампочка на панели при низком уровне), и ни в одной другой из моих машин его не было и бывает он, как оказывается, в машинах класса выше среднего в основном. Смирился и уже был рад тому что в Витаре есть какой-никакой визуальный уровеньТарасевич писал(а):Источник цитаты А задние сиденья? Да уже, наверное, даже в седанах диваны двигаются.
Двигаются в BMW 7 и ей подобных, тоже привыкли что в Зафире это было, а тут нет, почему не выбрали Yeti, там вроде есть такое.
bonki писал(а):Источник цитаты даже дерматин зажали на сиденья. Неужели дерматин дороже?
мне вот он абсолютно не нужен, летом прилипать к нему, а зимой примерзать. У многих кожа на дорогих брендовых авто трескается, а вы говорите дермантин
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость