Kukuruzin писал(а): В подвеске. Но сзади.... Сход-развал делать будем :?:
Болты поменяли, развал-схождение, судя по скорости проведенной замены, не делали. Даже терзали смутные сомнения, а поменяли ли их вообще... :shock:
Kukuruzin писал(а): В подвеске. Но сзади.... Сход-развал делать будем :?:
Нужно вдумчиво прочитать сервиску
Достаточно дождаться открытия термостата / включение вентилятора и погазовать.
ну всё правильно, у них ведь нет технической информации по автомобилю. Это всё колхоз. Хотя я понимаю что многие так работают и получается хорошо. Но в идеале у дилеров в документации есть инструкции по кузовному ремонту, там обозначены контрольные точки и расстояние между ними. По хорошему по этим точкам и замеряют при вытягивании авто.
ещё раз повторю, машина с гарантии никогда не снимается (за исключением утопленика/пожара/дтп-тотал). Ну вскипятите ДВС, а потом застучит амортизатор, как он от этого зависит???? - Никак - амортизатор заменят по гарантии. А вскипячённый ДВС конечно уже будет не гарантийным случаем.
Здесь подушки срабатывали. Об этом будет иметься запись в компьютере... Плюс страховая, кто её знает – может сообщает дилеру?vadim_rzn писал(а):Если сделают хорошо и сами не поставите ОД перед фактом ДТП, то могут и не докопаться. Соответственно и гарантия останется. У меня такое на Лачетти прокатило.
да причём тут слететь с гарантии???? я для кого выше пишсал. Автомобиль не снимается с гарантии. Под гарантию не попадут заменённые запчасти, остальное остаётся на гарантии.