Dj-ikss писал(а):Источник цитаты может сново перегореть, пока будете втыкать девайсы для зарядки.
А что ж туда втыкать-то тогда?
P.S. не курю.
Dj-ikss писал(а):Источник цитаты может сново перегореть, пока будете втыкать девайсы для зарядки.
Dj-ikss писал(а):Источник цитаты либо его вообще нет.
Danger писал(а):Съездил к диллеру, заменили предохранитель!все работает!)
Acden писал(а):Danger писал(а):Съездил к диллеру, заменили предохранитель!все работает!)
Стоило того? А сами предохранитель не могли посмотреть/поменять?!
Acden писал(а):Источник цитаты Ведь если по гарантии что-то меняют в подвеске, то и сход-развал должны бесплатно делать?
Acden писал(а):Ладно, признаюсь что я пока не изучал где они находятся.
А вот вопрос. Болты меняют где, не в подвеске ли? Ведь если по гарантии что-то меняют в подвеске, то и сход-развал должны бесплатно делать?
Acden писал(а):Danger писал(а):Съездил к диллеру, заменили предохранитель!все работает!)
Стоило того? А сами предохранитель не могли посмотреть/поменять?!
Тарасевич писал(а):Источник цитаты Ну так хоть дайте ориентир. Какую сторону машины курочить?
serj_i_k писал(а):Источник цитаты зачем в блоке присутствует предохранитель 4WD, климат контроля (у меня его нет)
aiku писал(а):serj_i_k писал(а):Источник цитаты зачем в блоке присутствует предохранитель 4WD, климат контроля (у меня его нет)
Так блок, скорее всего, один для всех модификаций. Там много такого предусмотрено чего ни у кого нет, а не только у Вас
Вернуться в «Страхование, кредит и юр. вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей