Значит моби-версия сайта глюкабельная.
Завтра на работе рессурсы задействую
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
позвонил в ДЦ.
замена 2х болтов задней подвески.
договорились провести их совместно с ТО-0. У меня это середина февраля.
То же самое. Хотя при постановке на гарантийное обслуживание обещали сами следить за отзывными кампаниями и оповещать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Они, могетбыть (с), и оповестят. Но только после того, как запчасть будет в наличии. Мой ОД, например, не уверен, что получит болты в феврале.
Gora писал(а): обещали сами следить за отзывными кампаниями и оповещать.
отзывная только что вышла, не гоните лошадей. Позвонят и пригласят. Запчасти будут не раньше чем после середины февраля. Выполнить отзывную - это в интересах дилера, ибо при невыполнении - сузуки применяет меры к дилеру.
забыли уточнить "кроме мобильных устройств на Андроид"
Dj-ikss писал(а): ибо при невыполнении - сузуки применяет меры к дилеру.
Проверим...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
По отзывной дилеры работают нормально им это выгодно платит завод. Мне звонили полгода причем из 2 разных сервисов, потом даже прислали 2 заказных письма, короче достали и пришлось ехать на ТО раньше времени, что бы провели и отзывную заодно. Если вас ничего не беспокоит не спешите, чем меньше ездите на сервис, тем здоровее ваше авто.
Разговаривал с сервисом. Запчасти заказали, когда будут не известно, но ТО-0 не перехаживать (по сроку 18.02.2016), буду надеяться что совпадет. А то 400 км лишний раз как-то не очень хочется кататься.