Nissan Juke
- admin
- Администратор
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Nissan Juke
#91Nissan Juke - флагман и первопроходец в классе компактный кроссовер. На текущий момент является одним из самых продаваемых кроссоверов в своем классе. На сегодня цена на обновленный Nissan Juke начинается от 699 000 рублей. По оснащению база также имеет все самое необходимое, единственно базовый двигатель слабоват и развивает всего 94 л.с. В базе также есть ESP.
- Kolyapek
- Рядовой
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Прошлый авто: Isypuqir
Nissan Juke
#93Второе фото - это и есть Juke. Как видите, это фото-тизер. Поскольку официально машинку презентует на Женевском автосалоне, который проходит в начале марта, совсем скоро появится расширенная информация и полноценные изображения.
Фото выложить почему-то не получилось, как я его не уменьшала Буду благодарна за совет на эту тему
Фото выложить почему-то не получилось, как я его не уменьшала Буду благодарна за совет на эту тему
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Nissan Juke
#95Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко