Nissan Juke
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Nissan Juke
#76Nissan Juke - флагман и первопроходец в классе компактный кроссовер. На текущий момент является одним из самых продаваемых кроссоверов в своем классе. На сегодня цена на обновленный Nissan Juke начинается от 699 000 рублей. По оснащению база также имеет все самое необходимое, единственно базовый двигатель слабоват и развивает всего 94 л.с. В базе также есть ESP.
- МВН
- Подполковник
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Прошлый авто: Liana
Ford Ecosport
#79viewtopic.php?p=113163#p113163
Не может быть, знаю одного очевидца, который заявляет о его фантастической проходимости даже на моно приводе.NeoN_ad писал(а): Зимой вытащил одного жука из ледяного плена)
- NeoN_ad
- Полковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Mazda 3
- Контактная информация:
Nissan Juke
#81Жук просто не правильно выезжал, сказалась неопытность водителя. К тому же он полез туда, где на полном приводе страшно, но он всё равно туда полез) Хорошо я рядом оказался)
Спойлер
А по поводу Экоспорта, то если его уширить то будет супер --> сюда: viewtopic.php?p=113175#p113175
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Nissan Juke
#82Да, чего-то совсем тухло, там наверное стадо недокормленных поников, вместо кониковGERR писал(а):Даже на механике 8.1
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Nissan Juke
#85Не знаю. Уже 10 лет с тех пор прошло
Но уже тогда, в 2017-ом, на момент покупки Витары, ниссановцы вздули ценник на Жук до небес и мне он стал совершенно неинтересен.
Машинка с одноразовой трансмиссией, да за такую цену? - да ну её нафиг
Но уже тогда, в 2017-ом, на момент покупки Витары, ниссановцы вздули ценник на Жук до небес и мне он стал совершенно неинтересен.
Машинка с одноразовой трансмиссией, да за такую цену? - да ну её нафиг
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Nissan Juke
#87Ну почему? Были "механика" или CVT
Но ниссановцы тогда, в 2012-ом, активно продвигали свой вариатор, скидку давали. Уговорили в общем
Как позже выяснилось, они даже доп.гарантию (расширенную!) на него давали (но при условии прохождения всех ТО у ОД). Но я узнал об этом уже после того, как "приплыл"
Но ниссановцы тогда, в 2012-ом, активно продвигали свой вариатор, скидку давали. Уговорили в общем
Как позже выяснилось, они даже доп.гарантию (расширенную!) на него давали (но при условии прохождения всех ТО у ОД). Но я узнал об этом уже после того, как "приплыл"
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Nissan Juke
#90viewtopic.php?p=187466#p187466
По удобству может и не совсем корректно сравнивать (Витара в минималке, а Жук был во второй комплектации), но в целом всё же можно.
А вот по экономичности, в силу меньшей массы, Витара всё же выигрывает, хотя у обоих в принципе одинаковые движки: 1.6л/117 л.с.
Я уже писал (см. 1-ю стр. темы), что когда пересели с Жука на Витару, то по удобству, и, как ни странно, проходимости (обе переднеприводные), для нас это был скорее шаг назад.
По удобству может и не совсем корректно сравнивать (Витара в минималке, а Жук был во второй комплектации), но в целом всё же можно.
А вот по экономичности, в силу меньшей массы, Витара всё же выигрывает, хотя у обоих в принципе одинаковые движки: 1.6л/117 л.с.