Kirgudu писал(а):Источник цитаты Итак, что мы потеряли при смене авто:
Так взяли бы так же 2-ю комплектацию в случае с покупкой Сузуки и ничего бы не потеряли!

P.S. Даже приобрели бы.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Итак, что мы потеряли при смене авто:
Сейчас, во второй комплектации, Витара в эту категорию самых недорогих, ну никак не вписываласьKirgudu писал(а):Источник цитаты В 2012-ом, когда покупали, Juke был самым недорогим, в своём классе.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Лично я до сих пор считаю Жука правильной и выгодной покупкой (на тот момент)
El Matador писал(а):Источник цитаты Купил бы я себе Витару как единственную городскую машину на каждый день? да, моноприводную в минимальной или средней комплектации она стоит своих денег, т.к. за ту цену что она идет в максимальной комплектации оооочень широкий выбор б/у
При покупке машины обязательным условием были передние стеклоподьемники и кондиционер, остальное вторично, оценивал соразмерность стоимости машины в разных комплектациях моим запросам поэтому получилось что взял минималку ))
Жене и покупалиsuzuk писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты Предыдущий Juke
Kak машинка? Жене смотрим...
admin писал(а):Источник цитаты "Тест-драйв Mitsubishi ASX и Nissan Juke: возвращенцы"
https://dvizhok.su/auto/test-drajv-mits ... ashhenczyi
В общем да, но... Не всегда нужна именно большая машинаValerium писал(а):Источник цитаты Согласен на счет прикольности Жука, но все же если как единственный авто семье не подходит...Имхо.. Жук это 2 авто в семье..
Так, а чем Жук НЕ нормальный, если забыть про вариатор?Valerium писал(а):Источник цитаты для тех у кого денег побольше, но они не хотят покупать для этих целей нормальный кроссовер.
А зачем нужно мешок картохи в багажник складывать? Хранить там, когда больше негде?Valerium писал(а):Источник цитаты А багажник меньше чтоб там не говорили.. в Витаре багажник, в Жуке полка для сумки, и картохи мешок не лезет...
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А зачем нужно мешок картохи в багажник складывать?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Так, а чем Жук НЕ нормальный, если забыть про вариатор?
А разве он неправ?Valerium писал(а):Источник цитаты... а он говорит мне пох.. две фляги влазят и хорошо... а улики возить и воду и так далее я найму газель...
А что они в них большую часть времени возят, кроме собственной пятой точки?Valerium писал(а):Источник цитаты все его конкуренты ездят на Митсу l200 в основном...
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей