Так взяли бы так же 2-ю комплектацию в случае с покупкой Сузуки и ничего бы не потеряли! :D
P.S. Даже приобрели бы.
Так взяли бы так же 2-ю комплектацию в случае с покупкой Сузуки и ничего бы не потеряли! :D
Сейчас, во второй комплектации, Витара в эту категорию самых недорогих, ну никак не вписывалась ;)
Вот и ответ :)
El Matador писал(а): Купил бы я себе Витару как единственную городскую машину на каждый день? да, моноприводную в минимальной или средней комплектации она стоит своих денег, т.к. за ту цену что она идет в максимальной комплектации оооочень широкий выбор б/у
При покупке машины обязательным условием были передние стеклоподьемники и кондиционер, остальное вторично, оценивал соразмерность стоимости машины в разных комплектациях моим запросам поэтому получилось что взял минималку ))
Жене и покупали :)
Очень неплохая и честная во всех отношениях заметка про Juke. Как бывший пользователь Жука, не нашёл ничего, к чему можно было бы придраться :).admin писал(а): "Тест-драйв Mitsubishi ASX и Nissan Juke: возвращенцы"
https://dvizhok.su/auto/test-drajv-mits ... ashhenczyi
В общем да, но... Не всегда нужна именно большая машина :) и, кстати, совершенно необязательно, что это вторая в семье.
Так, а чем Жук НЕ нормальный, если забыть про вариатор?
А зачем нужно мешок картохи в багажник складывать? Хранить там, когда больше негде? :D
Например для меня багажник, один из пяти основных функционалов авто.... и кстати я скучаю за СССР.. и тогда тупости хватало но жизнь была честнее.... :cry:
А разве он неправ? :)
А что они в них большую часть времени возят, кроме собственной пятой точки? ;)