Общая информация о Suzuki Vitara
#108Друзья, рассматриваю приобретение данного авто как надежного и неприхотливого для городской езды с выездами на дачу по выходным. Подскажите по трассе с двигателем 1.6 комфортно ли ехать на скорости 140-150 км/ч?
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет 4 месяца
#110Всё относительно и индивидуально. По автомагистрали на такой скорости, лично мне, комфортно только на моноприводном седане с колёсной базой от 2.7м и объемом от 2.5л.))
-
- Полковник
- Стаж: 3 года 8 месяцев
#111комфортно.morece писал(а):Подскажите по трассе с двигателем 1.6 комфортно ли ехать на скорости 140-150 км/ч?
У меня GL+ моно, 140-150 норм рулится по трассе, езжу по новоприозерке.
Но, так как я не гонщег, еду в правом ряду 90-100 мне так комфортнее, старею, реакция уже не та
Давайте жить дружно!
-
- Полковник
- Стаж: 3 года 8 месяцев
#112Витара, по большому и есть седан, да, на такой скорости длиннее база предпочтительней, а вот 2.5 маловато, V6 лучше.Korney писал(а):комфортно только на моноприводном седане с колёсной базой от 2.7м и объемом от 2.5л.))
Давайте жить дружно!
- Логово
- Полковник
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Прошлый авто: Chevrolet cobalt
#117Не пенсия, у нас дорог таких нет, чтоб носится как ошалелый, да и 120 - это хорошая скорость для поездки с семьёй.
Вот оно че!
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Прошлый авто: Camry SXV-20
#118На Шевроле Корвет денег нет чтоле? нищебродАлеале писал(а):
пенсия чтоле? слабак
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
#119Лучше сразу писать, на каких авто для Вас было приемлемо на таких скоростях, ответов по сути вопроса будет больше.morece писал(а):Друзья, рассматриваю приобретение данного авто как надежного и неприхотливого для городской езды с выездами на дачу по выходным. Подскажите по трассе с двигателем 1.6 комфортно ли ехать на скорости 140-150 км/ч?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Прошлый авто: Nissan Note
#121Товарищи. Не могу заказать запчасти на Витару поиском по вин коду. Сайты типа экзист, автополка и т п пишут ничего не найдено. Машина 20 г в. Есть у кого-то подобная проблема? И как можно решить?