Типоразмер - T135/90 R16 102M.
Прим. Неплохой вариант замены:
Прим. Неплохой вариант замены:
Привет земляку!Докатку купил?Если да,расскажи где брал,почем?Byzgan писал(а):Скажите пожалуйста размерность докатки.
У меня таковой нет и вот думаю на предмет приобретения, но не у дилера.
Не купил. Пока без нее езжу.Vic-T писал(а): Привет земляку!Докатку купил?Если да,расскажи где брал,почем?
Нет. У меня европейская сборка, в которой вместо докатки поставляется набор из компрессора и бутылочки с жидким каучуком.Acden писал(а):Byzgan, у Вас в GLX не идёт докатка???
+100500,думаю и в городе и тем более за пределами города лучше иметь "запаску",потому как оно надежнее и спокойнее.Я наверное пройдусь по авторынкам и подберу диск схожий по параметрам,он думаю обойдется дешевле,поскольку мне лично непонятны конские цены на "докатки"... :?Byzgan писал(а):...За докатку при заказе нужно было доплатить 200 или 300 евро и дилер меня всячеки отговаривал.
К тому же некоторые из моих знакомых никогда запаской в городе не пользовались.
И так как я в основном я буду в городе ездить, то решил пока не покупать. А теперь периодически задумываюсь что неплохо все-таки иметь запаску.
P.S. Как вариант я слышал, что можно просто саморез с широкой шляпкой вкрутить и на небольшой скорости доехать до шиномонтажки.
Именно про этот ничего не знаю, но подобными пользуются шиномонтажники, если однозначно определено место прокола. Даже колесо не снимают. И на любой шиномонтажке видел эти комплекты в продаже. На цену не смотрел.Gora писал(а):А никто не пользовался этим комплектом? http://ru.aliexpress.com/item/Stylish-B ... dcf2d836b4
Может у кого-нибудь есть опыт, поделитесь...