Kirgudu писал(а):Источник цитаты нормальное состояние машины - это состояние небольшой загрязнённости
Как у трусов. Спереди чуток желтые, сзади чуток коричневые и слегка попахивают, через незастегнутый зиппер.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты нормальное состояние машины - это состояние небольшой загрязнённости
Kirgudu писал(а):... А разговор был (viewtopic.php?p=187359#p187359 ) про Экоспорт
Возможно проехал бы вообще не заметив
NeoN_ad писал(а):Источник цитаты меня обратное видение. Я когда вижу Витару и подхожу к ней, то радуюсь именно внешнему виду. После открывания двери и расположения в кресло, про интерьер даже не вспоминаю и не смотрю, ну разве что включаю музыку и тащусь от неё, но не глазею на интерьер. Как-то так.
А вы ездили на новом дастере? Мне на оборот сидение, управление климата, мультимедиа с беспроводным кар плей . Да и пластик не такой ущербный.niral писал(а):Источник цитатыЯ как раз в первую очередь за Интерьер. Попробуйте на рено дастер внутри поездить, с ума можно сойти от ужаса!
Kirgudu писал(а):Источник цитатыСамая лучшая эргономика у Мерседес
Kirgudu писал(а):Источник цитаты я, например, ничего ужасного в Форд Экоспорт не вижу
niral писал(а):Источник цитаты Попробуйте на рено дастер внутри поездить, с ума можно сойти от ужаса!
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Самая лучшая эргономика у Мерседес
бабай писал(а):Источник цитаты круглые дефлекторы
Kirgudu писал(а):Источник цитаты эргономика
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя