Всем привет! Личное сравнение Витары и Экоспорта.
Эпопея с февраля месяца.. на мою витару 2016 года упала сосулька с крыши. Отремонтировала, встал вопрос смены авто. Выбирала между опять витарой и экоспортом. Взяла форд - вопрос цены перевесил. О своем решении пожалела уже на 2 день! После японки не комфортно и это мало сказано.. Пыталась привыкнуть. Ровно 2 месяца. Мучала себя, друзей и семью. Все спрашивали - как машинка, нравится? Я реал в слезы, что это не машинка, а....
Теперь про ощущения.. Сиденья форда. Очень жесткое, нет нормальной боковой поддержки, короткое! Шов на седушке впивается даже сквозь джинсу. Не удобно сидеть, как на боксерской груше, наверное)).. спина уставала после 3-4 часов за рулем. При этом на витаре я могла 8-10 часов без проблем кататься. Обещанного расхода 6-9 (трасса и город) даже близко нет. Я понимаю, машина на обкатке кушает больше, реально цифры 11 минимум трасса и под 14 город. Не будет она после обкатки в 2 раза меньше жрать! Блин...и это 1,6 передний привод автомат...у знакомого так Патриот лопает. Коробка робот... наверное, можно привыкнуть, но все же не полноценная 6ти ступка.. дергала по началу, потом вроде подстроилась.. багажника нет.. Нет плавности хода.. все неровности даже с минимальной скоростью проходит очень жестко. Пластик это отдельная песня. После выезда из салона уже появились скрипы и сверчки.. Сегодня сдала в трейд ин)) со сверчками.
Их плюсов - клиренс выше, быстрый прогрев салона (в марте брала).. прям минута и тепло. Боковые зеркала интересные. Обзорность лучше.. Пожалуй, все.
В общем... Взяла сегодня опять витару 2108 г 1,6 автомат GL+. Ехала домой просто кайфовала!!! Это сказка, а не машина, по сравнению с Фордом. Да простят меня любители Экоспорта.. но я лично сравнила и... ну нет...
Сузуки витара форева!!!