vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Отдельно стоит отметить дворники на Экоспорте
И не только, в последнее время все Форды идут с таким креплением. Видимо чтоб покупали "настоящее" !

vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Отдельно стоит отметить дворники на Экоспорте
Наверное тип дворников - всё же не главный критерий при выборе автомобиля?vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Отдельно стоит отметить дворники на Экоспорте. Там свое хитрое крепление. И стоят такие дворники очень не кисло. И аналог типа Алки или Дензо туда просто не подойдёт.
Вот это и правда неплохо.admin писал(а):Источник цитаты Отказались наконец-таки от АКПП PowerShift и вернулись к более надежной АКПП от Куги 2 с индексом 6F35
Ну не знаю. По-моему внешне, так вполне, не уродец.Рысь писал(а):SVd писал(а):Источник цитаты Вот кто бы что не говорил, а Экоспорт отвратителен в облике своём!
Меня лично передергивает от внешнего вида этого...этого...ну ладно, без мата)))
Новый Дустер и тот гораздо приятнее!
На фоне форда, витарка, просто мисс вселенная
Солидарна...
Lighter, неужели внутри машины всё так плохо выглядит?Lighter писал(а):Источник цитаты Экоспорт ... был просто в шоке от дизайна, такого ужаса я представить не мог
Lighter писал(а):Источник цитатыЯ когда увидел в салоне Экоспорт был просто в шоке от дизайна
Что, педалей нет или руль в другую сторону надо поворачивать?GERR писал(а):Источник цитаты Я вообще не понимаю, как можно на этом ездить.
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость