#26 Сообщение vadim_rzn » 10 фев 2017, 18:29
Давно меня подбивало сознание написать этот пост. Все как то не складывалось. Добило.
У меня есть возможность сравнить Витару и Экоспорта не по ощущениям в автосалоне, не по тестдрайву, а в жизни.
Мамин Форд и моя Сузуки куплены с разницей в три дня. И эксплуатируются в схожих условиях, зимой даже на одинаковой резине ездят. И бензин на одной заправке жрут.
Именно жрут. Ну моя Витара она подо мной, и ездок я еще тот. Кручу бывает, поэтому к расходу привык. Читаю иной раз как у других форумчан мало кушает Витарка и завидую. Эт ладно. Но Экоспорт, падла, жрет. 10-11 и это при спокойной "пенсионерской" езде.
Сравнивать эти два автомобиля как равноправные я не могу. Да, оба монопривода, оба на АКПП. Но! Экоспорт обошелся в 860, а Витара за миллион. И вот эта разница дает о себе знать. Нет на Форде мультимедии Витараовской, камеры нет и ДХО. Поставил с салона парктроник, хватает. Но как Форд прогревается утром! Это песня. У него печка сначала электрикой греется, и теплый воздух сразу греет салон. У Форда лошадок чуть поболе, и ОСАГО соответственно дороже. Ха! Пластик у Экоспорта похуже нашего, но приятный. Сидения, блин, это нечто. Так спина у меня еще никогда не болела.
Есть у меня маршрутик один. Рязань-Долгопрудный. Катаюсь я по нему раз в полтора-два месяца. И выпало мне этот путь на Экоспорте проехать. До Луховиц пытался поймать удобное положение сидения. Не очень вышло. В районе Бронниц стрелка бензина на Витаре все еще стоит на месте, на Экоспорте уже уползла к трети. Рулится Форд, напомню зимняя резина одинаковая, поинтереснее Витары. Колейность ему нипочем. Движок приемистый. На МКАДе прицепился в левом ряду за пепсами на Мондео, шли довольно весело и резво.
В целом мне Экоспорт нравится. Высокий, для наших (ну там где я езжу) дорог самое оно. Фары ДХО вот на него задумал поставить и решетку в бампер.
А! Вот еще что. Наш ОД ФордЛидер не дает возможности прохождения ТО со своими расходными материалами. Требует сертификат соответствия. На фильтра и масло. Тот факт, что привезенные мной расходные материалы в заводской упаковке и с клеймом FORD его не интересует. Я немного на это обиделся, и потребовал выдать мне все сертификаты соответствия на все расходные материалы что были заменены при прохождении ТО. Мне выдали все сертификаты после прохождения ТО и подписания акта выполненных работ. Я дважды переспросил, именно такие бумаги вы от меня требовали? Да! Отлично, под все эти бумажки попадают мои расходные материалы, и на следующее ТО я приеду с ними же, и с Вашими сертификатами. Инженер так красиво в ступор выпал. Ну да ладно. Зато карточку мне на 5% скидки выдали.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival