Михаил писал(а):Из замеченных плюсов - запаска переехала с задней двери. Дизайн на любителя.
У экоспорта?
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Лично я не считаю перемещение запаски под груз багажника разумным. И в Витаре тоже.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Давно меня подбивало сознание написать этот пост. Все как то не складывалось. Добило.
У меня есть возможность сравнить Витару и Экоспорта не по ощущениям в автосалоне, не по тестдрайву, а в жизни.
Мамин Форд и моя Сузуки куплены с разницей в три дня. И эксплуатируются в схожих условиях, зимой даже на одинаковой резине ездят. И бензин на одной заправке жрут.
Именно жрут. Ну моя Витара она подо мной, и ездок я еще тот. Кручу бывает, поэтому к расходу привык. Читаю иной раз как у других форумчан мало кушает Витарка и завидую. Эт ладно. Но Экоспорт, падла, жрет. 10-11 и это при спокойной "пенсионерской" езде.
Сравнивать эти два автомобиля как равноправные я не могу. Да, оба монопривода, оба на АКПП. Но! Экоспорт обошелся в 860, а Витара за миллион. И вот эта разница дает о себе знать. Нет на Форде мультимедии Витараовской, камеры нет и ДХО. Поставил с салона парктроник, хватает. Но как Форд прогревается утром! Это песня. У него печка сначала электрикой греется, и теплый воздух сразу греет салон. У Форда лошадок чуть поболе, и ОСАГО соответственно дороже. Ха! Пластик у Экоспорта похуже нашего, но приятный. Сидения, блин, это нечто. Так спина у меня еще никогда не болела.
Есть у меня маршрутик один. Рязань-Долгопрудный. Катаюсь я по нему раз в полтора-два месяца. И выпало мне этот путь на Экоспорте проехать. До Луховиц пытался поймать удобное положение сидения. Не очень вышло. В районе Бронниц стрелка бензина на Витаре все еще стоит на месте, на Экоспорте уже уползла к трети. Рулится Форд, напомню зимняя резина одинаковая, поинтереснее Витары. Колейность ему нипочем. Движок приемистый. На МКАДе прицепился в левом ряду за пепсами на Мондео, шли довольно весело и резво.
В целом мне Экоспорт нравится. Высокий, для наших (ну там где я езжу) дорог самое оно. Фары ДХО вот на него задумал поставить и решетку в бампер.
А! Вот еще что. Наш ОД ФордЛидер не дает возможности прохождения ТО со своими расходными материалами. Требует сертификат соответствия. На фильтра и масло. Тот факт, что привезенные мной расходные материалы в заводской упаковке и с клеймом FORD его не интересует. Я немного на это обиделся, и потребовал выдать мне все сертификаты соответствия на все расходные материалы что были заменены при прохождении ТО. Мне выдали все сертификаты после прохождения ТО и подписания акта выполненных работ. Я дважды переспросил, именно такие бумаги вы от меня требовали? Да! Отлично, под все эти бумажки попадают мои расходные материалы, и на следующее ТО я приеду с ними же, и с Вашими сертификатами. Инженер так красиво в ступор выпал. Ну да ладно. Зато карточку мне на 5% скидки выдали.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
Отдельно стоит отметить дворники на Экоспорте. Там свое хитрое крепление. И стоят такие дворники очень не кисло. И аналог типа Алки или Дензо туда просто не подойдёт.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival