Ford Ecosport - долгожданный субкомпакт от Форд, который ждали очень и очень долго. Изначально, цены на автомобиль обещали сделать близкими к Дастеру, но чуда не произошло и цена на старте была заявлена в 699 000 рублей. Базовая комплектация вполне богатая, в ней даже есть ESP.
Кто смотрел Ford Ecosport, проходил тест-драйв и как кому сам автомобиль?
Форум по Ford Ecosport
Ford Ecosport
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Ford Ecosport
#108И в этом опять же - ничего плохого
Разве что держатель для телефона не очень удобно закреплять
Разве что держатель для телефона не очень удобно закреплять
Нет, но в том, что они удобно расположены
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Контактная информация:
Ford Ecosport
#109а в Мерседесе хоть кто-то делатель для телефона колхозит? А то всё про эргономику, а сами тут приляпать, там воткнуть
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Ford Ecosport
#110Даже не сомневайся. Колхозинг даже в Роллс-Ройсе неистребим, не говоря про Мазератти с Ламборджинями. А уж что арабские шейхи вытворяют ..........
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
-
- Сержант
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Прошлый авто: Ford EcoSport 2.0 4WD
Ford Ecosport
#112У меня о шпроте остались очень хорошие воспоминания. Нет, я не разочарован в Витаре, но у форда тоже были свои плюсы.. Рулежка у форда была полегче, в Витаре я почему то больше напрягаюсь.. Успел заметить что Витара не любит колейность, у форда не было проблем с колеи съезжать.. Шумка у шпрота получше, у сузуки что то дребезжит сверху, то ли козырьки, то ли плафон , то ли внутри него.. Подвеска у Витары пожеще, на гравийной дороге с мелкими ямками она мне всю душу вытряхивает, хотя у форда она тоже не особо мягкая.. Может потому что у шпрота шины 2.1 накачаны,а у витары 2.3? Проверю, уменьшу давление.. Тут писали что клиренс у шпрота повыше , так это только у переднеприводного , а у полноприводного на задних рычагах до земли всего 148 мм , сам измерял..
-
- Подполковник
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ford Ecosport
#113Выбор авто: Suzuki Vitara против всех конкурентов (Пост бабай #201794)
а как у них робот PowerShift ходит? Вроде не очень надёжный, или путаю? Просто после уё...ных Тойотовских роботов, на другие смотреть не могу (DSG/DST тоже. Хоть DSG и доработали, вроде.)
Suzuki SX4 S-Cross 1.4 A/T ALLGRIP SELECT GLX
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Ford Ecosport
#114Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Ларошфуко
Ларошфуко