Sanya писал(а):И наверняка бордюр постепенно сходит на нет,особенно в районе кормы седана
Собянина на них нет

Sanya писал(а):И наверняка бордюр постепенно сходит на нет,особенно в районе кормы седана
... и носа МатизаSanya писал(а):Источник цитаты ...И наверняка бордюр постепенно сходит на нет,особенно в районе кормы седана
Именно так. Подъезжаешь, смотришь на других и ... вляпываешьсяAndy писал(а):Источник цитаты А вот бордюр там не сходит на нет, там дальше ещё несколько машин под ним стоят.
Но общая идея понятна, я думаю. Что когда паркуешься и видишь стоящие седаны, ожидаешь что и сам станешь легко, а вот фигу...
МВН писал(а):Источник цитаты Ну вообще Кватро это легенда и можно сказать родоначальник кроссоверов, один из лучших приводов считается и с таким опытом такой облом.
utilizzator писал(а):А в Ауди, видимо, решили, что универсалу внедорожные алгоритмы не нужны.
Всё отлично ездит, нужно уметь пользоваться автомобилем.Kirgudu писал(а):Источник цитаты Интересно, он зимой по снегу Ignis так же хреново едет, как и Витара 2WD?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты зимой по снегу ... хреново едет, как и Витара 2WD?
Ну да, ну даGERR писал(а):Источник цитаты Всё отлично ездит, нужно уметь пользоваться автомобилем.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Типичная, зимне-утренняя ситуация:
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Даже по мягкому, пушистому снегу и даже на ПП - и то проблема
dimit писал(а):Источник цитаты прокладка не айс скорее всего
Тоже на это обратил внимание, странноdimit писал(а):Источник цитаты Что то у него зад совсем плохо подхватывал
Нет, выставил. В самом начале ролика видно: "Snow Mode".dimit писал(а):Источник цитаты режим не выставил
У него автоматGERR писал(а):Источник цитаты Я говорил - нужно уметь пользоваться автомобилем. А это гордый чудак на механике делает наоборот всё, что можно сделать наоборот.
Думаю, что по такому снегу и я бы тут выехал.GERR писал(а):Источник цитаты Я вас уверяю, я на переднем с автоматом там сильно быстрее выехал бы.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей