dimit писал(а):Источник цитаты Странные
Для меня странными грибными местами как раз являются те, где нужно "прикладываться бампером". ИМХО, Витара не тот авто, на котором можно гонять волков по ухабам.
dimit писал(а):Источник цитаты Странные
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А вот в снегу (не очень глубоком, но влажном) к сожалению вскрылись неприятные особенности, связанные с лёгким передком
Kran писал(а):Источник цитаты но семью возить в нем не вариант
belbel писал(а):До Витары владел Актионом переднеприводным.
Кстати даKran писал(а):Источник цитаты ... два авто содержать не смогу. Захочется лифтануть ,резину и тд и тп
Kirgudu писал(а): Именно поэтому необходимость (на Витаре) что-то доделывать за производителемвоспринимаю столь болезненно.
МВН писал(а):Источник цитатыНе задирайте машину, губа и клиренс, всё же просчитано в плане аэродинамики и безопасности. Избегайте бордюров определённой высоты, а на зиму поставьте резину позубастей. Хотя это возможно вообще проблема сузук 2ВД, у меня Лиана была ну очень низкая, а застревала в снегу реально на ровном месте. Зимой просто жесть была, всегда думал куда припарковать что бы потом тронутся))
В тоже время если сейчас у Витары 2ВД прикусывает колесо при пробуксовке, резина может решить вопрос.
Ну сильно-то точно не буду. Но планирую на зад пружины по рекомендации Deymond, а вперёд может на пару см проставки. Дальше видно будет.МВН писал(а):Источник цитаты Не задирайте машину, губа и клиренс, всё же просчитано
Про которую, при продаже, естественно не сказалиМВН писал(а):Источник цитаты Хотя это возможно вообще проблема сузук 2ВД
Да у меня вроде нормальная стоялаМВН писал(а):Источник цитаты а на зиму поставьте резину позубастей.
Про это не знал, к сожалению, и пока не проверил.МВН писал(а):Источник цитаты если сейчас у Витары 2ВД прикусывает колесо при пробуксовке
А зачем зимой по трассе гнать?XMAN писал(а):Источник цитаты Сильно зубастая (внедорожная) резина поможет конечно, но опять же как на ней по трассе гнать???
Kirgudu писал(а):Про которую, при продаже, естественно не сказалиНаоборот, всячески нахваливали её "внедорожность".
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Да я про Витару
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей