Kirgudu писал(а):И самое обидное, что не хватает-то, обычно сантиметров трёх, редко больше.
Их и при 20см клиренсе не хватает

Kirgudu писал(а):И самое обидное, что не хватает-то, обычно сантиметров трёх, редко больше.
dimit писал(а):Источник цитаты Тогда что в нём от кроссовера, а ничего более.
Не, ну не так. Написал же:Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты"самое обидное, что не хватает-то, обычно сантиметров трёх, редко больше" - Их и при 20см клиренсе не хватает
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Этих самых злополучных 3-х см, как раз и не хватает, что бы спокойно проехать по снегу там, где до тебя уже успели подсесть и покопать владельцы "пузотёрок"
Нет конечноДмитрий_S писал(а):Источник цитаты На постсоветском пространстве народ считает, что кроссовер это миниджип, отсюда и недоумения по возможностям машины
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты На постсоветском пространстве народ считает, что кроссовер это миниджип, отсюда и недоумения по возможностям машины
belbel писал(а):Источник цитаты Посещение грибных мест также легко. Естественно по колеям, осталенным К-700 и подобным не передвигаюсь.
grafzed писал(а):Геометрическая проходимость (клиренс и углы) 30%
Полный привод 20%
Резина 20%
Водитель 15%
Блокировки 10%
Шноркель, защиты, цепи, подъм сапунов, траки и т.п. 5%
Лебедка повышает возможности по преодолению бездорожья в разы!
Мое мнение - среда обитания Витары - город или не сложные грунтовки доступные пузотеркам.
Andy, если из списка убрать ПП (которого нет у большинства машин (я не сказал Витар, если что)) и лебёдку, то список сократится до пункта №1: "Печаль"Andy писал(а):Источник цитаты Сами себе же противоречите, учитывая список наверху
dimit писал(а):Источник цитаты а вообще то появление класса кроссовера было как псевдоджип, вроде и вся атрибутика джипа, на самом деле всё псевдо, если посмотреть на другие кроссоверы, то там эта атрибутика хоть как то, но присутствует, это и клиренс, и углы съезда, и имитация защит, в витаре этого напрочь нету, чтоб хоть как то поправить ситуацию народ вынужден колхозить проставки, а вот с губашлёпастью уже ничего не поправить
dimit писал(а):Источник цитаты Лично у меня абсолютно не зашоренный взгляд на внедарожные возможности машины
Дмитрий_S писал(а):Понятие "атрибутика" все воспринимают по-разному. Однообъемный (несущий) кузов, чуть увеличенный клиренс, пластик по кругу, полный привод по усмотрению - визуально похож на джипообразную группу и не более того. Вот и вся псевдоджиповость. То, что народ колхозит - это из-за отсутствия на рынке авто с нужными потребительскими качествами.
Обратил внимание, что среди каршеринговых машин очень много переднеприводных Каптюров.Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты И зимний дорожный просвет в 165мм проблем не доставлял.
Дмитрий_S писал(а):аналогично, но у меня только переднеприводный был.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Но прикол будет, если следующий арендатор, взяв машину, затем просто не сможет выехать
Потому и написал выше про каршеринговые КаптюрыДмитрий_S писал(а):Источник цитаты зимой при любом раскладе у меня всегда было "парковочное" место
По грунтовке с лужами пару раз пришлось ездить осенью, так Витара 2WD шла очень уверенно, реально был доволенДмитрий_S писал(а):Источник цитаты Не все оценивают правильно возможности машины (часть даже не подозревают как она может ездить) и не пользуются ею по полной.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость