UsVad писал(а):Я думаю, что если Вы это напишете на форуме Калинолюбов и Дастероводов, Вам быстро объяснят глубину Вашего заблуждения
У меня раз Нексия была, на форуме был раздел "сравнение с конкурентами" Нексия всех рвала в лоскуты

UsVad писал(а):Я думаю, что если Вы это напишете на форуме Калинолюбов и Дастероводов, Вам быстро объяснят глубину Вашего заблуждения
У Фанатов свои приколы, кто бы спорил? Но мой кузен, кстати, ездит на Дастере, пока ни разу не ремонтировал.UsVad писал(а):Источник цитаты "надёжность у них хромает. Не более, чем["
Я думаю, что если Вы это напишете на форуме Калинолюбов и Дастероводов, Вам быстро объяснят глубину Вашего заблуждения
Kirgudu писал(а): зря смеётесь.
Кстати да! Вот такую бы машину, да производства Suzuki, Витара бы рядом не валялась со своим никчёмным просветомAlex-First писал(а):Источник цитаты А еще лучше - Запор! Движок сзади, масса чуть тяжелее пушинки-Оки, клиренс 25см+ - вообще по любым говнам ползает и уделает всех!![]()
Гораздо проще (у меня). Писал уже: Витара (2WD) покупалась на замену Juke (2WD). Думалссь, что замена будет адекватной.utilizzator писал(а):Источник цитаты Что-то читаю эту тему, читаю, и не могу понять суть споров. Ну нравится геометрия Дастера, берите Дастер. Хотите, чтобы было проходимо и надежно - вон у той же Сузуки есть бестселлер Джимни.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Писал уже: Витара (2WD) покупалась на замену Juke (2WD).
utilizzator писал(а):Источник цитаты Что-то читаю эту тему, читаю, и не могу понять суть споров.
utilizzator писал(а):Источник цитаты На каждое применение есть своя машина, причем часто не одна. Лично для меня полный привод на Витаре - помощь на скользкой дороге. А больший, чем у пузотерок, дорожный просвет не ради езды по бездорожью,
UsVad писал(а):Источник цитаты На форуме сузуки Джимни некоторые персонажи очень серьезно развивают тему про то
dimit писал(а):Источник цитаты Вчера с удивлением заметил на бампере внизу справа вмятину, и вот где приложился ХЗ, никуда не сувался , везде аккуратно, фактически город один, по ходу где то за бордюр цапанул, а где????
dimit писал(а):Источник цитаты Сузуковцы просто испоганили брэнд витара, стала фактически продвинутой пузотёркой, даже как то кроссовером трудно назвать, только лишь из за ПП.
Есть и контрпримеры: Lexus UX, Jeep Renegade, Citroen C3, Mercedes GLA, Toyota CH-R. У всех клиренс меньше Витары. Не так уж и мало моделей, согласитесь.dimit писал(а):Источник цитаты Кстати, другие производители примазываясь к кроссоверам (2вд), обозначают кроссоверность именно геометрией, клиренс, бампера.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], viatchik и 4 гостя