У меня раз Нексия была, на форуме был раздел "сравнение с конкурентами" Нексия всех рвала в лоскутыUsVad писал(а): Я думаю, что если Вы это напишете на форуме Калинолюбов и Дастероводов, Вам быстро объяснят глубину Вашего заблуждения

У меня раз Нексия была, на форуме был раздел "сравнение с конкурентами" Нексия всех рвала в лоскутыUsVad писал(а): Я думаю, что если Вы это напишете на форуме Калинолюбов и Дастероводов, Вам быстро объяснят глубину Вашего заблуждения
У Фанатов свои приколы, кто бы спорил? Но мой кузен, кстати, ездит на Дастере, пока ни разу не ремонтировал.
Кстати да! Вот такую бы машину, да производства Suzuki, Витара бы рядом не валялась со своим никчёмным просветом
Гораздо проще (у меня). Писал уже: Витара (2WD) покупалась на замену Juke (2WD). Думалссь, что замена будет адекватной.
Да, я видел. Но у Juke, также как и у Витары, возможности на бездорожье чисто символические. Весь разговор про многострадальный передний бампер? Ну пусть чуть лучше. Продолжая аналогию, это все равно, что сравнивать узкогубцы и пасатижы в контексте закручивания саморезов. Да, плоскогубцы чуть лучше. Но с отверткой или шуруповертом не сравнить).
Да не, просто некоторые форумчане, сев впервые на ПП, от восторга рвут всех и вся на бездорожье (прям детский сад), напрочь не видя при этом как ограничена витара в возможностях, в особенности передний свес
Вчера с удивлением заметил на бампере внизу справа вмятину, и вот где приложился ХЗ, никуда не сувался , везде аккуратно, фактически город один, по ходу где то за бордюр цапанул, а где????
Вы уж меня, пожалуйста, извините, но тут все в ваших руках. А как тогда ездят все пузотерки с клиренсом 140-160 по городу? У фордом И что-то я не вижу массово сломанных снизу бамперов. Я уж не говорю про всякие Ламбо и Феррари.
Тут уж как посмотреть. Вас же никто не обманывал, что Витара сейчас рамный внедорожник. Маркетологи дают имена на слуху, чтобы лучше продавались машины, а уж что там под этим именем, никто не скрывает. Если же вас расстраивает тот факт, что Сузуки более не выпускает Витару в старом виде, так это не их вина. Значит прибыль не покрывает затраты на выпуск таких авто. Другими словами, нишевая модель не позволяет компании достаточно зарабатывать: мало людей покупают. Факт выхода нового Джимни в старом форм-факторе уже радует донельзя. Куда уж еще одну нишевую модель?
Есть и контрпримеры: Lexus UX, Jeep Renegade, Citroen C3, Mercedes GLA, Toyota CH-R. У всех клиренс меньше Витары. Не так уж и мало моделей, согласитесь.