Kirgudu писал(а):Чего непонятного-то?
Непонятного тут, причём здесь внедорожные возможности? Машины 2ВД бывают повыше и пониже, короче и длиннее, легче и тяжелее, только и всего.
Kirgudu писал(а):Чего непонятного-то?
UsVad писал(а):Источник цитаты Некоторые просто отказываються это понимать или просто не могут это сделать в силу объективных причин, поэтому и страдают сами, а что еще хуже, призывают и других страдать вместе с ними, за компанию.
Не только. Ехать (в сложных условиях, например по снегу) могут тоже по-разномуМВН писал(а):Источник цитаты Непонятного тут, причём здесь внедорожные возможности? Машины 2ВД бывают повыше и пониже, короче и длиннее, легче и тяжелее, только и всего.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты UsVad, ну опять, к чему это?
Ведь ясно написал: сравниваю две машины из одинакового сегмента компактных кросоверов - Витару и Nissan Juke (обе 2 WD), ездил на обоих, специальных (снеговых) режимов не было ни там, ни там.
По снегу (и на поребрики, в случае необходимости) Жук ехал лучше. Чего непонятного-то?
(и не только Жук - см. выше)
Kirgudu писал(а):Просто не люблю разговоров в стиле: "Я выбирал плотно поэтому Витра лучшая". НЕ лучшая, ну или лучшая далеко не во всём
Kirgudu писал(а):Источник цитаты МВН
- Они из одного сегмента (обе - компактные кросоверы). Где разные то?
- На момент покупки (мной) были в числе самых недорогих
Посмотрим.МВН писал(а):Источник цитаты По совокупности...
Kirgudu писал(а):Вынеся за скобки ПП (у меня его нет на Витаре)
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Они из одного сегмента (обе - компактные кросоверы).
utilizzator писал(а):Источник цитаты У Ниссана аналог Витары - Кашкай.
Не, не отсюдаМВН писал(а):Источник цитаты Kirgudu писал(а): "Вынеся за скобки ПП (у меня его нет на Витаре)..."
Отсюда и дебаты
Причём совсем чутка приподнятыйDeymond писал(а):Источник цитатыВитара ... она на их фоне просто "приподнятый универсал"
Но сравниваем то мы машины без проставокМВН писал(а):Источник цитаты А у меня на проставках, ну чиста жип![]()
МВН, ещё раз: смотря что считать флудомМВН писал(а):Источник цитаты Про снег и брюхо это флуд чистой воды, смотрите ролики на ютюбе.
Если бы действительно в пику, то не уменьшили бы просвет (от задуманного) и не делали бы низкий нос, цепляющий за поребрики. Вчера, вот, в очередной раз упёрся.МВН писал(а):Источник цитаты Сузуки совершенно логично и последовательно развивает бренд Витара, в пику современным требованиям.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей