МВН писал(а):Источник цитаты Если сравнивать с паркетниками, то у Витары действительно отличная проходимость
Из за плохой геометрии, проходимость посредственная, не надо себя тешить иллюзиями.
МВН писал(а):Источник цитаты Если сравнивать с паркетниками, то у Витары действительно отличная проходимость
dimit писал(а):Из за плохой геометрии, проходимость посредственная, не надо себя тешить иллюзиями.
Это спорный вопрос (уже ведь обсуждалиМВН писал(а):Источник цитаты Если сравнивать с паркетниками, то у Витары действительно отличная проходимость
dimit писал(а):Источник цитаты Из за плохой геометрии, проходимость посредственная, не надо себя тешить иллюзиями.
Серьёзно?МВН писал(а):Источник цитатыу Витары ... и понятный (что крайне важно) полный привод.
Kirgudu писал(а):Добавлю лишь, что без AWD проходимость у неё хуже многих, даже не претендующих на гордое звание кросовера![]()
Kirgudu писал(а):Это спорный вопрос уже ведь обсуждали
Смотря что считать флудомМВН писал(а):Источник цитаты Если знаете конкурентов по проходимости пишите, пустой флуд мимо
Если эти конкуренты все AWD, то для меня это сравнение некорректно. Я брал машину без оного (для города) и не считаю именно это ошибкой.МВН писал(а):Источник цитаты Я конкурентов могу написать, среди которых выбирал
Kirgudu писал(а): Juke 2WD в плане проходимости был лучше
И что? Разве внедорожные возможности обсуждаются только в контексте ПП?UsVad писал(а):Это про внедорожные возможности Витары, о которых любят порассуждать владельцы монопривода
Kirgudu писал(а):Источник цитаты уже писал: Juke 2WD в плане проходимости был лучше (проверено лично)
Ну вообще то да, монопривода может оперировать только понятием геометрической проходимости.Kirgudu писал(а):Источник цитатыИ что? Разве внедорожные возможности обсуждаются только в контексте ПП?![]()
UsVad писал(а):монопривода может оперировать только понятием геометрической проходимости.
Да, отчасти соглашусь. Как думаете, к снегу во дворе это относится?UsVad писал(а):Источник цитаты Ну вообще то да, монопривода может оперировать только понятием геометрической проходимости.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей