Kirgudu писал(а):А вот с "геометрией" у Витары откровенно не очень, к сожалению
Если её рассматривать как рамный внедорожник то безусловно, а если как универсальный авто, то очень даже всё хорошо.
Kirgudu писал(а):А вот с "геометрией" у Витары откровенно не очень, к сожалению
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А вот с "геометрией" у Витары откровенно не очень, к сожалению
Нет, если просто сравнить с однокласниками, не более. С тем же Juke или Capture, например.МВН писал(а):Источник цитаты Если её рассматривать как рамный внедорожник то безусловно
МВН писал(а):Источник цитаты Если её рассматривать как рамный внедорожник то безусловно, а если как универсальный авто, то очень даже всё хорошо.
sergeyk-80 писал(а):Источник цитаты Витара имеет кузов "универсал", но никак она не универсальный авто.
Kirgudu писал(а):Нет, если просто сравнить с однокласниками, не более. С тем же Juke или Capture, например.
Да даже с Вестой уже как-то сравнивали и ...![]()
sergeyk-80 писал(а):Витара имеет кузов "универсал", но никак она не универсальный авто.
Ну почему же? НапримерМВН писал(а):Источник цитаты Какие то безумные сравнения, если честно.
Навеяло: "летает, только очень низЕнько"МВН писал(а):Источник цитаты... а у меня внедорожник![]()
Kirgudu писал(а):Навеяло: "летает, только очень низЕнько"
Ну, так с этого и стоило начинатьМВН писал(а):Источник цитаты Не)) у меня высокая, на проставках ещё плюсом)) когда сравниваю с другой витарой разница зрительно большая
Kirgudu писал(а): как-то сравнивал проходимость по снегу(скажу сразу: машины - однокласники и обе 2WD).
Kirgudu писал(а):Ну, так с этого и стоило начинатьНо это уже, если по сути, заслуга ваша, а не Витары
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Но это уже, если по сути, заслуга ваша, а не Витары
А я и сравнивал только по просвету. Точнее по обычным, чисто городским условиям и потребностям: припарковаться к поребрику (не стукнувшись бампером), или зимой припарковаться на заснеженной обочине или во дворе (опять же в городе). Ничего более. Результаты сравнения, к сожалению, НЕ в пользу ВитарыМВН писал(а):Источник цитаты Имхо но 2WD можно сравнивать только по просвету, летом, на сухом просёлке. Снег или грязь 2WD противопоказаны и сравнения там ничего не значат
Именно, что нет (если интересно, загляните в тему про Весту. Там даже картинка есть с "геометрией"МВН писал(а):Источник цитаты У Сузуки очень хороший конструкторский отдел, я уверен что с геометрией просветом у нас всё в порядке
Не согласен. Мы сравниваем ТХ, установленные и реализованные производителем.Sanya писал(а):Источник цитаты А это уже кто на что учился
См. выше. В этом смысле тот же Juke устраивал больше. Он, кстати, был из АнглииSanya писал(а):Источник цитаты никогда никакой автомобиль "из коробки" не будет устраивать абсолютно всех,не надо тут плакаться какая витара низкая по сравнению с чем-то другим,надо устранить обнаруженнный"недостаток,главное чтоб в пределах разумного и по закону
Kirgudu писал(а):Именно, что нет (если интересно, загляните в тему про Весту. Там даже картинка есть с "геометрией")
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость