По результатам поездки по каменистым дорогам Мурманской области Витара показала себя неплохо. Но клиренса очень не хватало. Чиркала по камням всем, чем только можно. Постоянно старался ехать мимо колеи, но это было чревато царапаньем кузова о ветки. Кроме этого получил следующие повреждения:
1. Небольшой боковой порез правой передней шины. В поле заткнули жгутом. По приезду в Мурманск заделали заплаткой в шиномонтаже и поменяли местами с задней (880 руб.). Думаю, при сезонной смене резины надо провести вулканизацию.
2. Погнута защита картера (Патриот). Из-за этого были сильные вибрации. В результате заехали на сервис, защиту выправили (500 руб.), но обнаружили следующее повреждение.
3. Пробой заднего редуктора. Масло вытекло целиком. Без масла проехал около 150 км. На сервисе в Мурманске залепили дырку хозяйственным мылом 75% (800 руб.) и залили новое масло (1300 руб.). Мыло до Москвы выдержало. Думаю, продержалось бы и ещё. В Москве провели диагностику и ремонт - сварку в аргоне (11000 руб.), замена масла (1300 руб.). Сам механизм без повреждений. Буду ставить защиту.
4. Сильная деформация резонатора глушителя и небольшая деформация собственно глушителя. Выхлопная труба несколько раз слетала с крючка сзади и один раз - спереди. Сзади легко вешается в полевых условиях, спереди - нужен подъёмник, эстакада или яма. В результате функцию глушитель свою выполняет, ничего с этим делать не буду. Ещё, видимо, из-за смещения выхлопной трубы, в правых поворотах она звякала о кардан. Но потом что-то встало на место, и это позвякивание прекратилось.
5. Содран пластик днища. Срезал пилой. Новый ставить не буду.