Ездили вчера с клубом "Не буксуй!" на покатушки в район Стремилово Московской области.
Скоро будет полный ролик, когда получу недостающий материал с других камер, а пока собрал из своего материала 5-минутный ролик про Витару (в основном, другие автомобили в кадре для сравнения):
Удивительное поведение Витары при попытке заезда на крутую длинную горку. Она не буксует, автоматическая коробка ближе к вершине тупо переключается на вторую передачу (это в ручном режиме), и машина тупо останавливается из-за нехватки мощности. Я единственный из пытавшихся на неё заехать, кто это сделать не смог.
Олег Верещагин писал(а): Удивительное поведение Витары при попытке заезда на крутую длинную горку. Она не буксует, автоматическая коробка ближе к вершине тупо переключается на вторую передачу (это в ручном режиме), и машина тупо останавливается из-за нехватки мощности. Я единственный из пытавшихся на неё заехать, кто это сделать не смог.
какие преднастройки?
я бы в таком случае сделал бы жесткий блок 4*4 и отрубил бы ЕСП, он срабатывает оч плохо и портит жизнь.
Олег Верещагин писал(а): автоматическая коробка ближе к вершине тупо переключается на вторую передачу (это в ручном режиме), и машина тупо останавливается из-за нехватки мощности
Насколько я знаю это типичное поведение для большинства кроссоверов. Коробка не дает мотору долго работать в красной зоне и переключает передачу вверх, даже в ручном режиме.
Олег Верещагин писал(а): Удивительное поведение Витары при попытке заезда на крутую длинную горку. Она не буксует, автоматическая коробка ближе к вершине тупо переключается на вторую передачу (это в ручном режиме), и машина тупо останавливается из-за нехватки мощности. Я единственный из пытавшихся на неё заехать, кто это сделать не смог.
А если дозировать усилие нажатия на педаль и держать первую передачу в районе 4-5 тысяч, до переключения на 2-ю?