Kirgudu писал(а):... А ещё уверен, что и без "задка" не встрял бы, будь у Витарки клиренс на пару см побольше
Sanya писал(а):... в снегу клиренс мало что решает,и не только в снегу
Sanya, решает то, что у Витары нос очень лёгкий и клиренс никакой. Стоит защитой наехать даже на довольно рыхлый снег, как передние колёсики банально вывешиваются
(кстати, не только у меня так)
А спереди ещё и бампер с дурацким свесом, который чертовски мешает откапываться.
Когда-то уже давно была переднеприводная "Таврия" (жена на ней ездить училась) и точно так же стояла во дворе в снежные зимы.
Вот ни разу я на ней не встрял
У моей женщины, Фиеста, та еще пузотерка 08 года выпуска..Гоняет на ней как на лодке..По снегам, не чищенным дворам.
Конечно утрированно, но..всего несколько дней стояла, в остальном с горем пополам как то ездила..С матюками и помощью Господа..
Пару раз приходилось мне ее вытаскивать тросом..
Kirgudu писал(а): А спереди ещё и бампер с дурацким свесом, который чертовски мешает откапываться.
Да вообще машина-гавно,особенно переднеприводная и особенно по сравнению с таврией
Kirgudu писал(а): А ещё уверен, что и без "задка" не встрял бы
Очередная попытка оправдать экономию,не взяв полный привод
Из личного опыта,на витаре куда только не залезал и в снег и в грязь,бывало что вперед все,не едет,но всегда самостоятельно вылезал обратно,как бы не сидел на брюхе
Sanya, ну написал же всё В ТЕМЕ.
Ну не нужна мне GL+, как это непонятно? :? Спойлер
Sanya писал(а): Да вообще машина-гавно,особенно переднеприводная и особенно по сравнению с таврией
Вы что, любую критику Витары воспринимаете, чуть ли не как личное оскорбление?
В сравнении с Таврией Витара очень хороша!
Но от внедорожности Витары, в сравнении с приведёнными примерами, я конечно же ожидал большего
Sanya писал(а): Из личного опыта,на витаре куда только не залезал и в снег и в грязь,бывало что вперед все,не едет,но всегда самостоятельно вылезал обратно,как бы не сидел на брюхе