mvv писал(а):Источник цитатыЯ единственный раз в этом году застрял на машине когда пришлось воспользоваться лопатой. Но там сам дурак, попробовал с разгона преодолеть снежный бруствер, который оставляет дорожная техника чистящая трассу. Получилось так, что залетел на бруствер, а там очень плотно слежавшийся снег. Вобщем повис на "пузе"...
Architect писал(а):Источник цитаты Я тоже аналогично в этом году пострял. Пытался дать чуть больше места пешеходам, чтобы могли спокойно ходить, пока чищу парковку. И залез на этот гребень - и тоже повис.
Я побывал на Мкаде на внешней стороне в подобной ситуации напротив Меги теплого стана. Там прошла снегоуборочная техника и накидала высокий бруствер по обочине, я выезжал с дубляра и решил как обычно срезать пробку заезда в мегу и залетел по диагонали на этот бруствер. Машина села на пузо, задние колеса на льду со снежной кашей. Но смог выдернуться сам, спас именно режим Лок и аккуратно вытащил морду и поехал дальше стоять со всеми

Т.е. из машины я даже не выходил, но очень быстро все делал, так как встал по диагонали, перегородив съезд на дублер. При попытках вперед попу начало затаскивать еще сильнее поперек, поэтому только назад пришлось сдавать и вытаскивать морду, хорошо шипы на колесах, зацепа и крутящего хватило чтоб выдернуть. но секунд 20 буксов народ понаблюдал

Брусвер оказал очень высоким и спрессованным, не ожидал этого подвоха, так как под колесами снежная рыхлая каша везде была и ее только чистить начали тогда..