А ещё объезжал автобус на перекрёстке и на обочине правым передним угодил в ледяную яму в полколеса глубиной. С передним приводом там бы и стался, крутя колесом

я в субботу на стрельбище ездил, а нас там участок дороги через лес. снег с мокрой грязью. ничего, ползла на "локе" норм. хотя, конечно, чувствуется, что это кроссовер. джип ползал там увереннее.Kukuruzin писал(а):В воскресенье утром с удовольствием "переварили" снежно-ледяную кашу - едет машинка как утюгРежим - SNOW/MUD, естественно...
А ещё объезжал автобус на перекрёстке и на обочине правым передним угодил в ледяную яму в полколеса глубиной. С передним приводом там бы и стался, крутя колесом, а тут подключилась некая сила и вытолкнула. Даже испугаться не успел
Уже потом шёл там пешком и оценил глубину ямки...
Были такие же ощущения при езде, что по трассе, что в городе
Иногда так же поглядываю в сторону "говен" и думаю, что вот на Джиме я бы там проехал, а на Витаре не сунусь
хехехе))) у меня выбора-то не много. в округе это единственное стрельбище. все остальное - крытые тиры со своими "тараканами". поэтому приходится ездить на природу до тех пор, пока дорогу окончательно не занесет снегом.eugtor писал(а): Иногда так же поглядываю в сторону "говен" и думаю, что вот на Джиме я бы там проехал, а на Витаре не сунусь
А я пару лет назад купил квадр, чтоб на "гОвна" не поглядывать, а их месить! А там где квадр останавливается я продолжаю путь на лодке
А я был в Кемерово,правда летом,там Тулеева местные хвалят(извините что не по теме),и тарифы на транспорт и льготы пенсионерам,вообще мне город понравился,была бы возможность-жить туда уехал(гостил у ныне покойного дяди 2 месяца май-июнь 2014)
Я про это подробно ещё в прошлом году писАл
Как раз из-за легкости, в таких условиях как у Джафер, она и не гребет.