А ещё объезжал автобус на перекрёстке и на обочине правым передним угодил в ледяную яму в полколеса глубиной. С передним приводом там бы и стался, крутя колесом

Kukuruzin писал(а):В воскресенье утром с удовольствием "переварили" снежно-ледяную кашу - едет машинка как утюгРежим - SNOW/MUD, естественно...
А ещё объезжал автобус на перекрёстке и на обочине правым передним угодил в ледяную яму в полколеса глубиной. С передним приводом там бы и стался, крутя колесом, а тут подключилась некая сила и вытолкнула. Даже испугаться не успел
Уже потом шёл там пешком и оценил глубину ямки...
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты с удовольствием "переварили" снежно-ледяную кашу - едет машинка как утюгРежим - SNOW/MUD, естественно...
iHARD писал(а):Источник цитаты участок дороги через лес. снег с мокрой грязью. ничего, ползла на "локе" норм. хотя, конечно, чувствуется, что это кроссовер. джип ползал там увереннее.
eugtor писал(а):Иногда так же поглядываю в сторону "говен" и думаю, что вот на Джиме я бы там проехал, а на Витаре не сунусь
eugtor писал(а):Источник цитаты Иногда так же поглядываю в сторону "говен" и думаю, что вот на Джиме я бы там проехал,
Valery 48 писал(а):Зима пришла-а ты Серый без полного привода,шо будешь делать![]()
ТоНик писал(а):Источник цитаты с помощью великого Абмана Тулеева
Джафер писал(а):Источник цитаты отключаю ЕСП и о чудо - еду.
Pretorian писал(а):Источник цитаты Гребет что надо за счет легкости авто.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость