Олег Верещагин писал(а): как я на Витаре соревновался с Паджериком
Ну, да зима укатанный снег...
Во всяком случае как "старая" добрая СГВ по свежей пашне Витара уже не сможет, про охоту можно и не говорить, как "гряземес" с нее толку ноль.
Проблема Витары это её геометрия. Если её не сравнивать с жестким ПП, то её настроек и электронных помощников вполне достаточно для езды по бездорожью. Прошу не забывать о том, что есть некоторые автомобили, у которых геометрия гораздо лучше, но электроника вообще никак не может помочь при той же диагонали.
Jackson писал(а):Проблема Витары это её геометрия. Если её не сравнивать с жестким ПП, то её настроек и электронных помощников вполне достаточно для езды по бездорожью. Прошу не забывать о том, что есть некоторые автомобили, у которых геометрия гораздо лучше, но электроника вообще никак не может помочь при той же диагонали.
Диагональ, диагональ...
Не хватает Витаре клиренса, хоть пневмоподвеску приделывай. Да и механического полного привода. Настоящего.
Как сядешь "на пузо", сколько не ерзай...итог один - в грязь ножками, поддомкрачивать или бежать за "УАЗ"...
Типичный городской паркетник, в отличие от Витар предыдущих...
Авиатор писал(а):
Диагональ, диагональ...
Не хватает Витаре клиренса, хоть пневмоподвеску приделывай. Да и механического полного привода. Настоящего.
Как сядешь "на пузо", сколько не ерзай...итог один - в грязь ножками, поддомкрачивать или бежать за "УАЗ"...
Типичный городской паркетник, в отличие от Витар предыдущих...
Так никто же не говорит, что это джип. Да, пневма была бы ой как кстати, но я слышал очень много высказываний тут на форуме о цене автомобиля, а пневма прилепила бы ещё 1500$ как с куста! Вот лично меня устраивает подключаемый ПП, да, у него есть склонность к перегреву (в экстримальных ситуациях), но он позволяет экономить топливо, в отличии от механического ПП. Парт тайм лично я считаю убожеством. Ну а на пузо посадить можно и УАЗ и Ниву и Краз с Уралом, так что это дело такое. Считаю так - не хватает возможностей Витары для Ваших запросов, значит продавайте и покупайте тот автомобиль, который будет соответствовать им. Уверен что владельцы того же Скаута, Олроада и Олтрека не жалуются не внедорожные возможности своих автомобилей, потому как автомобили эти не внедорожные, как и Витара!
Jackson писал(а):
Так никто же не говорит, что это джип. Да, пневма была бы ой как кстати, но я слышал очень много высказываний тут на форуме о цене автомобиля, а пневма прилепила бы ещё 1500$ как с куста! Вот лично меня устраивает подключаемый ПП, да, у него есть склонность к перегреву (в экстримальных ситуациях), но он позволяет экономить топливо, в отличии от механического ПП. Парт тайм лично я считаю убожеством. Ну а на пузо посадить можно и УАЗ и Ниву и Краз с Уралом, так что это дело такое. Считаю так - не хватает возможностей Витары для Ваших запросов, значит продавайте и покупайте тот автомобиль, который будет соответствовать им. Уверен что владельцы того же Скаута, Олроада и Олтрека не жалуются не внедорожные возможности своих автомобилей, потому как автомобили эти не внедорожные, как и Витара!
Не надо советов. Экстремальный пишется через "Е", а не экстрИмальный, грамотей, блин...
Это была просто оценка возможностей машины.
Jackson писал(а):
Это всё, что Вы хотели сказать по поводу возможностей автомобиля? :D
Мои поздравления!
А какой смысл оценивать возможности автомобиля в тех ситуациях, для которых автомобиль не предназначен?
а я сегодня по заснеженной насыпи съехал (с трассы в лес) и на нее обратно взобрался
больше всего переживал, что в момент перехода с уклона на прямую зацепится свесом, но обошлось. А наверх машинка по снегу заехала совсем без разбега, т.к. если заезжать с разбега, то мне не видно было бы проходящие в это время машины по трассе, поэтому пошел с места внатяг, а машина вроде как без особой надрывности, спокойно выехала из кювета на трассу.
Я доволен. Хотя, конечно, низ у "морды" могли бы и по-круглей сделать, чтобы без боязни на крутые горки можно было взбираться
Бладобгдаря руководству города и коммунальным службам каждый день удаётся проверить внедорожные способности Витары.
По ледяным кочкам, порою даже с вывешиванием одного из колёс - норм, бодро прыгать, конечно, не очень, ибо передние пружины как поролон проминаются, но подкрадываться, а потом внезапно выскакивать из-за поворотов получается :)
По трамвайным рельсам и брусчатке, в которой иногда встречаются проплешины с колесо диаметром, тоже норм.
За всё время с начала зимы у нас только пару раз передней защитой бухался об кочки и один раз сзади что-то цеплял.