Спасибо конечно , но ни чего толкового я не нашел , все я кобы , да кобы....ни кто еще не делал и не хвалил по тесту. Очень жаль.А хотелось экономную и проходимую...
Внедорожные возможности
-
- Ефрейтор
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Внедорожные возможности
#376-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Внедорожные возможности
#377tepov1, чет я вас не понял...
В первом вашем сообщении вы написали, что »клиренс самое главное. Я вам и указал на конкретную сылку, где наша софорумчанка подняла свою машину и далее в постах пишет о своих ощущениях :
По сравнению с Шнивой Витара будет более экономная. По поводу проходимости, вопрос...смотря куда вы на ней собираетесь лезть и какая у вас квалификация как водителя.Катерина писал(а): Защита стоит оригинальная, проставки 300: на летней родной резине под защитой Картера 210, под защитой редуктора 220. Самая нижняя точка у нас если ставить защиту оригинал -это защита редуктора. В четверг поеду на тонировку-перемирию на новой машине без всего и с защитой. На зимней резине от классика было 190 под защитой Картера и 200 под защитой редуктора. Залезаю там, где даже на классике не могла
-
- Ефрейтор
Внедорожные возможности
#378с этим фактом согласен, эконом
квалификация стиля вождения или опыта водителя , я не понял ?
-
- Ефрейтор
Внедорожные возможности
#379ладно сам напишу, стиль вождения умеренный, агрессии мало) но бывает.опыту мало всего шесть лет , но все шесть лет : город, трасса, охота - рыбалка, семья
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Внедорожные возможности
#380На Витаре лучше вообще ни куда "не лезть", заснеженный асфальт, накатанная и не разбитая грунтовка, ну или ровная полянка -вот тот максимум, который позволителен без последствий. Ни понижайки, ни блокировок, ни соответствующего дорожного просвета и минимальных углов по геометрической проходимости Витара в арсенале не имеет, а влететь на бабки с "загнутым" карданом, "порваным" угловым редуктором, "сгоревшей" муфтой заднего дифа или оторванными бамперами очень легко.По поводу проходимости, вопрос...смотря куда вы на ней собираетесь лезть и какая у вас квалификация как водителя.
- Deymond
- Генерал-лейтенант
Внедорожные возможности
#381Вот вообще ни разу не Витара, лучше Джимик... или Витара+квадрикохота - рыбалка
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Внедорожные возможности
#382tepov1 писал(а):...квалификация стиля вождения или опыта водителя , я не понял ?
Квалификация относительно езды ВНЕ дорог. Этому мало учат при подготовке в автошколах...
На форуме есть соответствующие темы с отчетами форумчан и достаточно видео. Поищите.
-
- Ефрейтор
Внедорожные возможности
#383я вас понял примерно), но за все годы моя машина как новая ( ну есть косяки по мотору очень маленькие), по вне дорог половина езды , и уж знаю где колея паджерика с патриотом, туда ни ни.
-
- Ефрейтор
Внедорожные возможности
#385обрадовали, печально все, по джими ....маловат он очень сильно, выбираю же средний размер ....паджеро спорт очень большой , джими маленький
- Deymond
- Генерал-лейтенант
Внедорожные возможности
#386Рамные Сан Енг Кайрон или тот же китайский Ховер (сейчас Хавейл 2.0Т 150 л. с.) будут в любом случае предпочтительнее и "живее" паркетной Витары на бездоре. Расход топлива конечно поболее, но и соответствует размерам авто. Или опять Шнива
Французы с февраля обещают новый Дастер в России запустить, уже и снаружи и внутри на автомобиль похожий, 1.6 +МТ5, 2.0+МТ6, 1.5 дизель +МТ6... может есть смысл дождаться :?: Лазает по грязи француз неплохо, просвет и геометрия позволяют, а если дизель и на нормальных колесах, то вооще трактор.
-
- Ефрейтор
Внедорожные возможности
#387может и так ,может и подожду ,китайцев не рассматриваю....витара если лифтанется в скором, то и решу свою боль головную
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels Eibach+25 + KYB ExcelG AllWheels)
Внедорожные возможности
#388Эхх.. если бы к нам дизельную Витару поставляли, то тогда имеет смысл брать на замену Шниве - лифтануть, пружинки, колеса позлее и можно уже в говна :-)Deymond писал(а):
Французы с февраля обещают новый Дастер в России запустить, уже и снаружи и внутри на автомобиль похожий, 1.6 +МТ5, 2.0+МТ6, 1.5 дизель +МТ6... может есть смысл дождаться :?: Лазает по грязи француз неплохо, просвет и геометрия позволяют, а если дизель и на нормальных колесах, то вооще трактор.
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
Внедорожные возможности
#389Я думаю, с лифтом и АТ резиной Витара (AWD конечно) и так способна на многое, если с умом подходить.
И потом - "рыбалка и охота" не значит, что машину нужно в первом же болотце утопить.
И потом - "рыбалка и охота" не значит, что машину нужно в первом же болотце утопить.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#390Уже постил видео, но не грех и повторить, как я на Витаре соревновался с Паджериком