Serg54 писал(а):Источник цитаты Вот ребята, эта автоматика меня немного пугает!

Понимаю, что Витара достойная машина, и все автоматические режимы проверены еще на SX4 и хорошо себя зарекомендовали, но как то боязно переучиваться. Старею блин! Хотя старым себя не чувствую.
Похоже, что обсуждение, начавшееся с моего поста, является оффтопом для данной темы. Может стоит перенести в соответствующую тему?
Vitara - это не машина для труднопроходимых тропических джунглей, и пустынь типа Сахар. Задача полного привода прост не дать тебе увязнуть в какой-то каши, или из нее худо бедно выбраться (как я сегодня).
Мне просто не повезло, что была небольшая ямка, из-за которой сцепление со снегом ослабло и машина застряла и забуксовала.
Будь у меня Tahoe, Suburban, Patrol, LC100-200 - может и не застрял в ЭТОЙ ямке, но 100% нашел бы другую, где пострять.
Да, меня иногда пугает, когда в повороте на АВТО вдруг подключается задний мост и задницу заносит (чего не было на переднеприводной авео), но зато он много раз выручал меня

И не надо боятся автоматики. 90% самолетов управляет компьютер, но падают они совсем по другим причинам, даже отдаленно не связанных с автоматикой. А порой бывали случаи, когда автоматика пыталась исправить ситуацию, а вмешательство в процесс человека отправляло самолет на землю

г. Уфа