Jackson писал(а):Источник цитаты Architect писал(а):Может быть... но я не следил за спидометром, да и заметил случайно.
И переключалась настройка сразу, вряд ли колеса успели бы раскрутиться до 50-60...
раз не получилось зацепиться колесами - переставал мучать и продолжал копать ))
Но повторять это опыт не хочу

p.s. можно ко мне обращаться и на ты. не люблю когда ко мне на Вы, как-то неуютно чувствую ))
У себя я не замечал такого. Мог бы ты описать очерёдность действий, при которых режимы переключились? Я конечно склонен считать, что просто была достигнута скорость, при которой Лок переходит в Снег, но мало ли.
В начале заметил, что ставил режим SNOW, хотя точно помню что ставил LOCK и отключал ESP.
Снова перевел в LOCK и газанул, режим сразу переключился на SNOW, а обороты были в районе 5,5 тыс. За спидометром не смотрел.
Вот только вперед или назад газовал - не помню. Вроде как D ставил, так как.
Alex-First писал(а):Источник цитаты Architect писал(а):Источник цитаты Заметил особенность, если выключить ESP и поставить LOCK - машина сама переводит в SNOW. Включил обратно ESP, переводится в SNOW перестал.
Почему так?
На S-версии я не кручу выше 4к оборотов, так как смысла нет (пик по крутящему ведь у нас с 1.5к до 4к оборотов) и стараюсь не закапываться вообще, если чувствую, что машина перестала ехать в заднной траектории, то чуть назад и пробуем снова. Пока откапываться не приходилось

Здесь у меня случилась яма впереди со снегом, в которую и "провалился".
Поэтому так и получилось...
Но больше такой эксперимент ставить не буду ))
Может к официалам сгонять, проверить двигатель?
г. Уфа