Наконец то в Харькове нормальная зимняя погода...1 марта ! Во дворах перемёты высотой по колено! Со стоянки только одна машина выехала и пробила колею и то пришлось объезжать, потому как самая короткая дорога до проезжей части занесена приличным слоем снега. Благо, что снег лёгкий и пушистый, что позволяет толкать его перед машиной и ехать в более глубокой колее.
В общем удовольствие обеспечено в такую погоду. По снегу режим Снег/Грязь, по дороге Авто.
Фото парковки возле работы прилагаю Спойлер
я даже не стал выезжать из двора, так как у меня во дворе снега по пояс - даже старый паджеро спорт стоял смирно
видео не моё, но снега примерно столько, местами где задувает - больше
Неужели это видео из Харькова :?: :!: . Я не мог позволить себе сидеть дома, когда на улице погода 4х4 . Наш автомобиль конечно не путепрокладчик, но кое-что может ).
Скажу ради справедливости, касательно предыдущего своего поста с фотографией парковочного места, выезжал я от туда уже в режиме Лок ), который со включённой системой ESP даёт возможность крутить двигатель до 3-3,5 тысяч оборотов (больше сам не давал)
Когда-то, ещё на Тушкане, увидев такую погоду у меня тоже засвербило
Первый раз всё норм., тока сцепление пованивало. А во второй, двигаясь задним ходом по снежной целине, я оборвал штатную пластиковую "защиту" (кожух) ... за который потом пришлось выложить кровных 7 тыр
Kirgudu писал(а):Когда-то, ещё на Тушкане, увидев такую погоду у меня тоже засвербило
Первый раз всё норм., тока сцепление пованивало. А во второй, двигаясь задним ходом по снежной целине, я оборвал штатную пластиковую "защиту" (кожух) ... за который потом пришлось выложить кровных 7 тыр
Естественно, что никто не застрахован от подобного рода неприятностей, но во избежание таковых, главное не лезть наражон.