Леха писал(а): ↑12 апр 2025, 21:33
Разговор о том, как проехать.
Ссылочку на "как проехать"...
Внимательнее читайте пожалуйста: обсуждение о лифтованный машине, а не о как проехать
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Леха писал(а): ↑12 апр 2025, 21:59Дмитрий_S, обратите внимание на название темы. И здесь разговор именно о лифте с целью улучшения внедорожных возможностей. Или я не прав?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Дмитрий_S писал(а): ↑12 апр 2025, 20:13
Штатная пружина сжимается собственным весом авто на 20см, более жесткая на меньшее расстояние (считай на величину изменения клиренса), и где увеличенный ход подвески
у меня штатная пружина +40мм проставка + удлиннитель аморта 40мм, ход остался прежним что с проставками диагоналка, что в стоке, висеть будем одинаково. И я не сказал что ход увеличится, чтобы его увеличить то нужно поставить другие аморты покрайней мере передние но где их взять
Последний раз редактировалось Veps 12 апр 2025, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Veps писал(а): ↑12 апр 2025, 22:38
у меня штатная пружина
ну круто, а речь идёт про пружину на авто Sanya, а там насколько помню RH6434.
Логово писал(а): ↑12 апр 2025, 14:14
что лучше - кроссовок со шнурками или кроссовок на липучке
который ни разу не берц
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МВН писал(а): ↑11 апр 2025, 13:50
Я что то не видел восхищенных отзывов о участии Олега в "покатушках".
Veps писал(а): ↑11 апр 2025, 14:16
а тут что ктото говорит что витара достойна трофи рейдов?
Читайте вынимательно:
Олег Верещагин писал(а): ↑10 апр 2025, 23:49
О чём спор? Без полного привода я бы не смог участвовать во внедорожных покатушках, что является хорошим развлечением в моей скучной жизни.
Ну и где тут восхищенные отзывы и трофи рейды ?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Deymond писал(а): ↑11 апр 2025, 23:26
В горах на перевалах от 2000 м и выше уже не так очевидны преимущества, на 1.4Т в подъем уже не турбояма, а "турбопропасть". Пару раз турбокомпрессор аж повизгивал.
В общем там они примерно одинаковы с 1.6.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Sanya писал(а): ↑12 апр 2025, 22:45
Судя по твоим познаниям,как все устроено и должно работать в принципе,типичный диванный критик-теоретик
"профи" срывать приваренные гайки, вместо того, чтобы открутить болты, просвяти, что да как ...
Veps писал(а): ↑12 апр 2025, 23:05это не трофи это
просто развлечение, без каких-либо претензий на результат
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Veps писал(а): ↑12 апр 2025, 23:05
а тактическая обувь
Да неужели? А создатели кроссовок в курсе что они натворили ? С той же логикой можно воспринимать смартфон , как лопатку для игр в песочнице, а деревянную саблю, как боевое оружие.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
бабай писал(а): ↑12 апр 2025, 23:13
неужели? А создатели кроссовок в курсе что они натворили ? С той же логикой можно воспринимать смартфон , как лопатку для игр в песочнице, а деревянную саблю, как боевое оружие
эти тапочки явно не для спортзала одну пару уже укатал катаю вторую
Спойлер
Внедорожные возможности - Screenshot_20250412-232115_Yandex Browser.jpg (45.3 КБ) 552 просмотра
Мужики, у вас уже какой-то переход на личности, ну не стоит оно того.
Хотите выяснить в чем разница(и есть ли она вообще) полного привода и переднего попросите Олега устроить покатушек с оными авто. Всем будет интересно. Для чистоты эксперимента состязания нужно проводить в нескольких сезонах - зимой и летом.
Sanya писал(а): ↑13 апр 2025, 11:57
Чет ты путаешь,про меня такого не было
Удивительно, память короткая?
О чем тогда можно дальше говорить, если элементарщина исполняется с таким недотёпством.