Сегодня переоценил возможности витары-влез так что ни вперед ни назад.Стоял режим lock и как не старался выехать задом(вперед было -чем дальше тем глубже),как-будто-то на ручнике,ни в раскачку ни как,упирается зад и все,только непонятно во что.Включил просто Snow и машина без проблем выехала задом по собственной колее.Однако непонятно,ведь режим lock как раз и предназначен для случаев застревания.Еще интересный момент,пока буксовал,завоняло паленым сцеплением и это уже не первый раз,но никаких перегревов муфты и прочих предупреждений бк не выдает,типа все в норме :?
Sanya писал(а): Сегодня переоценил возможности витары-влез так что ни вперед ни назад.Стоял режим lock и как не старался выехать задом(вперед было -чем дальше тем глубже),как-будто-то на ручнике,ни в раскачку ни как,упирается зад и все,только непонятно во что.Включил просто Snow и машина без проблем выехала задом по собственной колее.Однако непонятно,ведь режим lock как раз и предназначен для случаев застревания.Еще интересный момент,пока буксовал,завоняло паленым сцеплением и это уже не первый раз,но никаких перегревов муфты и прочих предупреждений бк не выдает,типа все в норме :?
Муфта только в режиме snow блокируется. Вы не понимаете, что делаете ))
Tweek666 писал(а): Вы не понимаете, что делаете ))
Я прекрасно все понимаю,если на дисплее был указан режим lock,естественно что после перевода в режим snow я его включил,может вы не понимаете что написали после прочитанного?
Sanya писал(а): Сегодня переоценил возможности витары-влез так что ни вперед ни назад.Стоял режим lock и как не старался выехать задом(вперед было -чем дальше тем глубже),как-будто-то на ручнике,ни в раскачку ни как,упирается зад и все,только непонятно во что.Включил просто Snow и машина без проблем выехала задом по собственной колее.Однако непонятно,ведь режим lock как раз и предназначен для случаев застревания.Еще интересный момент,пока буксовал,завоняло паленым сцеплением и это уже не первый раз,но никаких перегревов муфты и прочих предупреждений бк не выдает,типа все в норме :?
Полностью согласен.
Сцепа воняет так же не первый раз (особенно если задним ходом), в режиме Lock ни фига не едет назад, вперед получше, норовит заглохнуть (уж и ESP отключил, наверное снег мокрый и слежавшийся), зато в режиме Snow усё ОК (покачал вперед/назад и поехал).
А уж на не чищенных дорожках так вооще класс
Последний раз редактировалось Deymond 04 фев 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Kirgudu писал(а): Наверное потому, что без LOCK'а вначале работает только передний привод, который при движении задним ходом становится как бы "задним"
И какое преимущество это даёт? Вроде как тянуть легче, чем толкать.
Думаю так:
Как я понял, сзади колея была (а спереди "целина"). По колее задок спокойно катился, а передок как раз выталкивал, причём работать начинал сразу.
Прим.: про особенности работы полного привода предлагаю продолжить в Профильной теме.
Сегодня тоже закопался в сугроб - ни туда, ни сюда в режиме "Снег". Пришлось немного поработать лопаткой, после чего в режиме "Снег" в раскачку (назад - тормоз - вперёд - тормоз) выбрался.