adronic писал(а): ↑04 апр 2024, 12:26
Я тот кто в первый раз на 4wd ...
Вот так Теперь будет понимание, что 4WD - это не панацея, а подспорье (пусть и неплохое). Витаре банально клиренса не хватает, что бы хоть как-то тягаться с тем же Джимни
И напомню, что про тип привода есть отдельная тема: Передний или полный привод?
Привода прошу обсуждать в ней. Спасибо за понимание
Kirgudu писал(а): ↑04 апр 2024, 12:30
хоть как-то тягаться с тем же Джимни
Тягаться с Джимником?
Джимни - лестничная рама, неразрезные мосты, жесткое подключение передка и понижайка. Чтобы засадить его надо оооочень постараться.
Витара - обычный чуть приподнятый хэтчбек с имитацией полного привода. Застрянет в любой мало-мальски глубокой лужине.
Витаре до него как до Китая раком...
ни тот, ни второй. Я тот кто в первый раз на 4wd
А на переднем приводе-то как ездил? На дороге оставлял? Дальше пёхом?
К покупке 4WD пропаганда форума сыграла?
Тут некоторые из двора выехать на 4WD не могут, а ты посмел на целину двинуться
Позоришь местных обладателей 4WD
Последний раз редактировалось Дмитрий_S 04 апр 2024, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Откуда мне знать про эти АТ., МТ
В этом плане грузиться не стоит. В той грязи, что ты заехал, ни один приемлемый для общественных дорог протектор работать не будет, так как любой из них через минуту превратится в слик из-за невозможности самоочистки протектора. Тут будут работать только цепи, которые благополучно в сжатые сроки закопают твой автомобиль
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
-А стремление к комфорту — это хорошо или плохо?
-Это естественно. По принципу минимизации расхода энергии устроен весь мир.