Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Короче, на рыбалку поехал. Туда эту лужу бочком слегка но буксанул, лампочки ESP помигали . Обратно тоже нормально проскочил, Lock включал.
Но рыбалка ничего не поймал, грустно. Решил эту лужу за это наказать!
Включил все: Снег+Lock+ ESP отключил. + молитвы на минималках.
Сел. Сначала взад-вперд метра 2 двигался
Но взад- до мягкого удара упирался бортик , там чуть подъём как раз был. А вперед че тоже , там суглинок , шлифует и все. Закопался короче Под конец, уже даже 0.5м ни туды, ни сюды....
Подъехал паренёк( лет 18) на ВАЗ-09, заниженая!
Задним ходом не осилил! А спереди он хрен бы подъехал сам, заниженый
Но паренек красава! Предложил, что поедет в свою деревню ( 3 км) и возьмет пацанов и вручную вытолкаем! Я хз как бы это выглядело, в грязи по колено толкать!
Пока его не было , я лопаткой новой саперной - че зря покупал!?- пытался под колесами откопать .
Спойлер
Потом камушки таскал под колеса....
Да хрен там! Сел конкретно!
Но асфальт в 30 метрах, трафик есть. Смотрю Газель свернула специально ко мне А у меня трос то уже готовый, только подцепить осталось! Ну и вытащил.
Уже на асфальт выехал, 09-ку встретил ,- моргнул, остановился. Паренек действительно двух друзей подрядил 4WD 1.4Turbo Suzuki Escudo из грязи вручную выталкивать!
- Че сам выехал?
- Да нет! Газель выдергала!)
- Пацаны, спасибо, что откликнулись, предложил помощь!-( а как назло налички вообще ни какой даже! Да 500 хатку хоть парням сунул бы!) - Че поехали до деревни, возьму вам пива\водки?
- Да не надо. Езжай ) Сочтёмся
ps^ А пацаны реально молодые! Молодцы! Хорошо что не алконавты !
Ладно. Эту заниженную 9-ку я запомнил. Летом через эту деревню буду на рыбалку ездить часто,- найду его ! Хоть тортик вручу
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Сегодня еще решил тюнинг сделать....
Но после такого позора, уже рука не поднимется приклеить....
Спойлер
Внедорожные возможности - IMG_20240403_203721_edit_98122382613672.jpg (71.02 КБ) 1596 просмотров
Последний раз редактировалось adronic 03 апр 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.