Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
-А стремление к комфорту — это хорошо или плохо?
-Это естественно. По принципу минимизации расхода энергии устроен весь мир.
Короче, на рыбалку поехал. Туда эту лужу бочком слегка но буксанул, лампочки ESP помигали . Обратно тоже нормально проскочил, Lock включал.
Но рыбалка ничего не поймал, грустно. Решил эту лужу за это наказать!
Включил все: Снег+Lock+ ESP отключил. + молитвы на минималках.
Сел. Сначала взад-вперд метра 2 двигался
Но взад- до мягкого удара упирался бортик , там чуть подъём как раз был. А вперед че тоже , там суглинок , шлифует и все. Закопался короче Под конец, уже даже 0.5м ни туды, ни сюды....
Подъехал паренёк( лет 18) на ВАЗ-09, заниженая!
Задним ходом не осилил! А спереди он хрен бы подъехал сам, заниженый
Но паренек красава! Предложил, что поедет в свою деревню ( 3 км) и возьмет пацанов и вручную вытолкаем! Я хз как бы это выглядело, в грязи по колено толкать!
Пока его не было , я лопаткой новой саперной - че зря покупал!?- пытался под колесами откопать .
Спойлер
Потом камушки таскал под колеса....
Да хрен там! Сел конкретно!
Но асфальт в 30 метрах, трафик есть. Смотрю Газель свернула специально ко мне А у меня трос то уже готовый, только подцепить осталось! Ну и вытащил.
Уже на асфальт выехал, 09-ку встретил ,- моргнул, остановился. Паренек действительно двух друзей подрядил 4WD 1.4Turbo Suzuki Escudo из грязи вручную выталкивать!
- Че сам выехал?
- Да нет! Газель выдергала!)
- Пацаны, спасибо, что откликнулись, предложил помощь!-( а как назло налички вообще ни какой даже! Да 500 хатку хоть парням сунул бы!) - Че поехали до деревни, возьму вам пива\водки?
- Да не надо. Езжай ) Сочтёмся
ps^ А пацаны реально молодые! Молодцы! Хорошо что не алконавты !
Ладно. Эту заниженную 9-ку я запомнил. Летом через эту деревню буду на рыбалку ездить часто,- найду его ! Хоть тортик вручу
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Сегодня еще решил тюнинг сделать....
Но после такого позора, уже рука не поднимется приклеить....
Спойлер
Внедорожные возможности - IMG_20240403_203721_edit_98122382613672.jpg (71.02 КБ) 604 просмотра
Последний раз редактировалось adronic 03 апр 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.