Veps
Очень приятные эмоции вкупе с Eibach)
На стоковых пружинах и зимней липучке, как ни крути приходилось придерживать и подруливать. Сейчас ситуация в корне поменялась. В отзывах, среди прочих упоминалось, что чувствительны к колее, это не так. Прибавки шума в сравнении с зимней липучкой так же не ощутил, правда у меня машина хорошо обесшумлена. В общем положительные эмоции) Ну и по горам теперь не так страшно будет камушки катать)
Veps
В "пенсионерском" режиме на 1.6 и так с динамикой не шибко Но в "спорте" притопил немножко и вроде бы не сильно потерял :? Про расход пока сложно оценить, только сегодня всё поставил и поездки в основном короткие, понаблюдаю)
Veps
Обязательно! Думаю Вы тоже не пожалеете!
А у нас, с лёгкими зимами, бонусом, можно избавиться от занимающих место колёс и дисков. Планирую круглогодичное использование)
Veps писал(а): Вы наверное первый в России кто обул японский городской полноприводный хечбек в это злое ат
Оно злое только на нашей легковушке, а так обычные распиаренные покрышки с тонкой боковиной и жирным протектором. Для тех кто едет далеко в одно лицо да еще и по камням повышает шансы вернуться обратно на тех же покрышках и своим ходом. Спускаются до 0.8 легко и позволяют ехать 60 км\ч по каменистой грунтовке без потерь. Гудят, жрут топливо, чудес не бывает.
Passqall писал(а):
А в целом как оно? На счёт гудения не сильно ощутил, т.к. зашумлен полностью.
Особо нечего больше добавить. Ведут себя как и другие с похожим размером шашек, плывут раньше, тормозят хуже. Думал буду их только в путешествия ставить, а в остальное время ездить на обычной летней. По факту летняя лежит второй год без дела, езжу на АТ весь летний сезон (+0.5-1 литр к расходу терпимо).